Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
Оригинал взят у noislam в post
"Всех переигравший" Путлер в очередной раз попал в лужу. Путин осудил военную операцию саудитов в Йемене, выступил против Саудовской Аравии - за Иран и шиитских террористов, солидаризуясь со своими друзьями, террористами ХАМАС.

В благодарность за поддержку, хуситы разгромили посольство РФ.
То есть сначала Лавров осуждил суннитов за войну с хуситами, потом те грабят посольство РФ. Вот это пример демонстрации того, что для настоящего цирка желательно не менее 2 клоунов.


Однако отсутствие тормозов и мозга не дало успокоиться на этом позоре путиноиду, и запускается информация о том, что да мол, разгромили, ограбили, но не рассказывают о том, сколько российских дипломатов убили, только о похищении всех документов. ОДНАКО, Хуситы так любят Путина, что превратили российское генконсульство в йеменском Адене в штаб-квартиру.

То есть кремлеидиоты думают, что они умные и "выкрутились" из неприятной демонстрации их неадекватности. На самом же деле они фактически заявили, что данная территория больше не посольство, а штаб террористов. Я не удивлюсь, если террористы там действительно установили пару пулемётов и сделали штаб. Естественно, данный объект террористов был немедленно внесен в банк целей и разбомблен.

Теперь наводчики из Кремля, эти альтернативные герои, вызвавшие "огонь на себя", узнают, что объединенная арабская коалиция разбомбила посольство РФ в Йемене. Врожденная глупость не позволяет им смолчать, и Следственный комитет России начал проводить доследственную проверку атаки на российское консульство в йеменском Адене. Проверку, однако, надо начинать у психиатра, отправив туда для начала руководство МИДа и обитателей Кремля.

Теперь у РФ есть два пути: публично утереться и закончить клоунаду, или обвинить в уголовных преступлениях все стороны конфликта в Йемене, признав себя пострадавшей стороной. В этой истории Россия действительно пострадавшая сторона. Она пострадала из-за маразматической глупости Кремля.

Tags: Иран, Йемен, Россия, Саудия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment