Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
Facebook, Юрий Моор.
19 апреля 2015 года.


Вот закончил на иврите статью про актрису Анат Ваксман, которая несколько дней назад в интервью 2 телеканалу презрительно отозвалась о премьер-министре Биньямине Нетаниягу, назвала тех, кто голосовал за него, быдлом ("примитивиим" на ее иврите), сказала, что они "полезли из своих щелей голосовать за Биби". Сказала, что ликудовцы - это те, кто скандалил в самолете из-за шоколада (Откуда такие сведения? Ведь в Израиле пока тайное голосование). Отправил написанное на сайт, повернулся к телеэкрану, включил 2 канал – а там опять она! Отвечает на вопросы ведущей Рины Мацлиах о том, как на нее за эти слова обиделись. Ее пафос: "Что я сделала? Я только высказала свое мнение. У нас демократия, я имею право". О том, имеют ли право те, кого она публично оскорбила, обидеться – ни слова. Плачет, размазывает сопли... Жалуется: "Теперь творческие люди перестанут давать интервью". Говорит: "Не нужно было и мне давать интервью, раз народ такой жестокий..."

То есть, она называет людей быдлом, а те говорят, что не пойдут больше смотреть спектакли с ее участием. Видимо, руководство Камерного, испугавшись за сборы, отправило её на телеканал исправлять положение. Помню, также неадекватно отреагировал художник Яир Гарбуз после скандала, вызванного его сравнением ликудовцев с ворами и насильниками. Тоже поклялся никогда больше не выступать на политические темы, обвинив народ в непонимании законов демократии. Какие же они... Ничтожества, мнящие себя солью земли израильской.

-------------------------------------------------------

Cтрана осуждает актрису Анат Ваксман, которая несколько дней назад в интервью 2 телеканалу презрительно отозвалась о премьер-министре Биньямине Нетаниягу, назвала тех, кто голосовал за него, быдлом, которое "полезло из своих щелей голосовать за Биби".

Ну, а я не могу не сказать о возмутившем меня выступлении в выпуске передачи радио РЭКА "Журналистский парламент" (в прошедшую пятницу 17 апреля) журналиста Алексея Лоренсона. Выступление, в котором премьер-министр Нетаниягу был назван "клиническим идиотом," а его недавняя речь в Конгрессе США охарактеризована как "мелкое хулиганство". Смысл речи, как сказал Лоренсон в своём гневном выступлении, - "нарубить электоральную капусту" в "расчёте на наш идиотизм". Так что Анат Ваксман не одинока в своей разнузданности. Только она говорила на частном 2 телеканале, а радио РЭКА, как известно, государственное.

Не сомневаюсь: Лоренсон - ставленник Либермана.
Tags: Либерман, Ликуд, Нетаниягу, РЭКА, выборы, левые, хамнет, цунами пошлости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments