?

Log in

No account? Create an account
Что такого? Пожала плечами...
Апрель 20, 2015
09:45 am

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry

Юридическая система Израиля в руках носителей левой идеологии и направлена против поселенцев. Попытка уравнять поселенца Селу со шпионами, предоставляющими секретные материалы врагу, происходит с ведома главы государственной прокуратуры Шая Ницана.


----------------------------------------
Оригинал взят у sashanep в Кто наведет порядок в Минюсте?

специально для 9TV

В дни формирования нового правительства самым важным шагом в этом направлении стала бы передача Министерства юстиции в руки министра, способного реформировать юридическую систему страны, разрушенную многолетним подчинением идеологическому диктату левых.

К сожалению, большинство правых политиков традиционно не проявляет интереса к этой области. Прилагая немалые усилия для того, чтобы добиться получения престижного поста главы Министерства иностранных дел, роль которого в правительстве и управлении страной практически нулевая, или поста главы Министерства обороны, позиционирующего их в качестве потенциальных руководителей государства, они не стремятся расчищать Авгиевы конюшни Министерства юстиции.


Tags: , , , , ,

(2 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:al2225
Date:Апрель 20, 2015 12:08 pm
(Link)
Наши политики просто панически боятся менять что либо в бардаке, называемому юридическая система.
Потому что у судейских есть реальная власть, в отличии от политиков их ни кто не выбирает.
А любого политика, при желании, можно опустить, открыв против него дело.
Пойди потом докажи, что ты не верблюд.
[User Picture]
From:jennyferd
Date:Апрель 21, 2015 05:10 am
(Link)
Никакое подобострастие политиков не остановит деятелей из левой юридической системы, если будет установка открыть против того или другого политика следствие. Так что пусть не рассчитывают на это, а меняют эту юридическую систему. И будут более решительны, когда ставят во главе прокуратуры какого-нибудь Шая Ницана или такого, как нынешний юридический советник правительства.
http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com