Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

СТРАШИЛКА НА НОЧЬ

Оригинал взят у translarium_ru в ЕС борется с обезглавливаниями ИГИЛ, маркируя продукцию поселений
Дэвид Суидлер
Дэвид Суидлер

20 апреля, 2015

Брюссель, 19 апреля - Сразу после еще одного жестокого видеоролика с участием массовой казни "неверных" бойцами “Исламского государства “, шестнадцать министров иностранных дел Европейского союза приняли решение ... о противодействии опасности путем голосования о маркировке продукции, произведенной в израильских поселениях.

Боевики ИГИЛ в Ливии провели две массовых казни на этой неделе, обезглавили одну группу эфиопов и эритрейцев на побережье Средиземного моря и расстреляли другую. В этих двух инцидентах были убиты десятки жертв. Казни были сняты на видео и распространены в международных средствах массовой информации. В ответ на это, министры стран ЕС пообещали принять меры для защиты тех, кому угрожает варварство, и решили, что лучший способ предотвратить рецидивы массовых обезглавливаний в Сирии, Ираке и Ливии - это применить особый ярлык для всех товаров, импортируемых в страны ЕС из районов Западного берега, где живут евреи.
ПРОДОЛЖЕНИЕ ->>


-----------------------

Великолепно! Лучший способ предотвратить массовые обезглавливания в Сирии, Ираке, Ливии - это бойкотировать товары, производимые в Иудее, Самарии, на Голанах. Железная логика Евросоюза. А Норвегия к тому же предложила ввести академический бойкот Израиля. Сразу отрубленных голов станет меньше!
Tags: Еврабия, Ирак - Игил, Ливия, Норвегия, Сирия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments