Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

СТРАШИЛКА НА НОЧЬ

Оригинал взят у systemity в "Хорошие новости": Северная Корея имеет больше атомных бомб, чем мы думали!
"Хорошие новости": Северная Корея имеет
больше атомных бомб, чем мы думали!




Его императорское величество, Ким Чен Ын, имеет больше ядерного оружия, нежели изначально предполагалось руководством США, и он сможет удвоить свой ядерный арсенал в ближайший год. На сегодняшний день Северная Корея имеет, как минимум, 16, а может быть и 20 боеголовок. К 2020-му году этот упитанный коммунистический диктатор сможет обладать сотней ядерных боеголовок.

Соответственно колом встаёт вопрос: Как нам обустроить нашу родную западную цивилизацию (другой сегодня попросту нет!), избавив её от ишаков, протягивающих руки безумным диктаторам, халифаторам, аятоллаторам и пр., что без всякого сомнения приведёт к тому, что человечество в недалёком будущем таки-да протянет ноги!


Tags: Корея, ООН
Subscribe

  • (no subject)

    Игорь Эйдман 30 января 2021 Дворцовый водевиль Из новостей: "Ротенберг признал путинский дворец своим". История с путинским дворцом напоминает…

  • (no subject)

    7 НОЯБРЯ. Автор - Виктория Вексельман, "Еврейский мир", Нью-Йорк. 7.11.2020 Пару дней назад я написала в Фейсбуке: «Совпадение ли? Великая…

  • (no subject)

    Facebook, Кто отравил Навального? Автор - Игорь Эйдман. Те, кто визжал: "Навальный проект Кремля, иначе его бы посадили или убили" - довольны…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments