Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ, ХОТИТЕ НЕТ!

Оригинал взят у systemity в Вот и солнце встаёт из зелёных ракит!

Сирийская Свободная Армия поздравила Израиль с Днем Независимости



Израильское правительство в День Независимости получило письмо из совершенно неожиданного источника – Сирийской Свободной Армии.

Свободная Сирийская Армия выразила надежду на то, что следующая годовщина Дня Независимости “будет отмечаться в израильском посольстве в Дамаске”.

В письме говорится: “Мы поздравляем могущественное Государство Израиль и его народ с праздником независимости, и мы надеемся, что в следующем году мы сможем отметить этот прекрасный праздник в израильском посольстве в Дамаске. Это станет возможным после освобождения Сирии от Оси Зла, во главе которой стоят Иран и его региональные агенты и после свержения нацистского режима во главе с преступником Башаром Асадом. Мы передаем наши самые теплые пожелания Государству Израиль и его руководству, и желаем всего самого лучшего, здоровья, счастья и процветания его народу”.

Письмо подписано ответственным за внешние связи ССА, Мусой Ахмедом Набханом.

Израиль никогда не поддерживал дипломатических отношений с Сирией. Тем не менее, ССА многократно просила Израиль о поддержке ее кампании против режима президента Асада.

Письмо было получено израильским друзским политиком Менди Сафади, ранее работавшим помощником депутата Кнессета Аюба Кара.



--------------------------
Уж не фейк ли? Но вобщем забавно.
Tags: Сирия, фейки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment