Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

«ИМ ТИРЦУ»: «МЫ БУДЕМ ПРОДОЛЖАТЬ БОРОТЬСЯ ЗА НАШЕ БУДУЩЕЕ».
Движение «Им Тирцу» создало новый веб-сайт, публикующий отчеты о деятельности Нового Израильского Фонда.


Автор - Йоссеф Йак
11.05.2015, сайт http://www.7kanal.co.il/

Image Hosted by PiXS.ru
Движение "Им Тирцу" (In Tirtzu).

Широко известное в нашей стране право-сионистское общественное движение «Им Тирцу» («אם תרצו») объявило о создании нового веб-сайта, названного NIF Watch, и содержащего публиковавшиеся на протяжении многих лет доклады, статьи и обновляющиеся отчеты о деятельности Нового Израильского Фонда (НИФ) – зарегистрированной в США организации, финансирующей леворадикальные группы, обвиняющие нашу страну и ЦАХАЛ «в военных преступлениях в Газе».

Отчеты, размещаемые на новом сайте, «фиксируют инициированные НИФ и его партнерами действия и высказывания, направленные на делегитимацию Израиля, – как на национальном, так и на международном уровне».

Среди прочего, «на сайте приводятся цитаты из выступлений лидеров НИФ, поддерживающие нападки на боевых офицеров и солдат ЦАХАЛа, требующие привлечь их к суду за «военные преступления», призывающие к бойкоту и санкциям против Израиля, а также – к применению правовых действий в суде против государства Израиль, и поощряющих международное давление...».

Кроме того, активисты, создавшие новый сайт, подчеркивают недавно опубликованные «Им Тирцу» сообщения о переводе из Рамаллы финансовых средств, собранных за рубежом для лево-радикальных организаций «Шоврим Штика» и «Бецелем», обвиняющих ЦАХАЛ в «военных преступлениях», якобы совершенных во время операции «Нерушимая скала».

NIF Watch также содержит отчеты прошлых лет, показывающие влияние активистов НИФ на печально известный отчет Голдстоуна, в котором также звучат призывы привлечь старших командиров ЦАХАЛа и офицеров безопасности к суду за рубежом, и многое другое.

Таким образом, сайт является прямым продолжением кампании, начатой в 2010 году «Им Тирцу», направившей свои усилия на разоблачение НИФ и раскрытие общественности всей правды о левых радикалах, об их влиянии на нынешний Израиль и, соответственно, на будущее еврейского государства.

«Мы гордимся тем, чтобы создали этот сайт, разоблачающий истинное лицо НИФ и организаций, которые она поддерживает («Бецелем», «Шоврим Штика», «Адалах», «Акри» и др). НИФ всячески стремится делегитимировать Израиль и тем самым ставит под угрозу будущее Израиля, как еврейского и демократического государства», - сказал Матан Фалег (מתן פלג), генеральный директор «Им Тирцу».

«Мы будем продолжать бороться, делая все возможное, чтобы эти организации, выступающие в качестве иностранных агентов, прекратили свою подрывную деятельность, ставящую под угрозу наше будущее», - добавил он.
Tags: Газа, война, левые, левые американские евреи, мой Израиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment