Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

СТРАШИЛКА НА НОЧЬ

КАК ЛИБЕРМАН ПОПАЛ В РАЙ, ДА НЕ ОДИН, А В КОМПАНИИ С АХМЕДОМ ТИБИ.

Image Hosted by PiXS.ru

Авигдор Либерман заявил вчера с трибуны кнессета, что он взволнован: "Наконец-то я могу подняться на трибуну и выступать, не скованный коалиционной дисциплиной и без ограничений, ею обусловленных. Это просто настоящий рай ( «פשוט גן עדן אמיתי»)".

Лидер НДИ добавил, что не слышал ни одного депутата от партии Ликуд, который высказался бы о проблеме увольнений в Димоне, о возросшем количестве жертв в транспортных происшествиях или же о "сливе" экзаменов на аттестат зрелости. Вот ведь делят министерские портфели вместо реальной работы ...

По словам Либермана, «проблема правительства состоит в том, что это правительство без вкуса и запаха, без будущего, без надежды, без мечты ... При этом мы должны жить под его властью, и я надеюсь, что мы будем жить с ним довольно-таки мало времени».

Скандально известный депутат Ахмед Тиби из «Объединенного арабского списка» также выступил: «Правительство обязалось иметь 18 министров, но делает цирковой тюрк с числами, желая иметь, по крайней мере, 22 министра. От этого правительство становится узким, и грядет беда, если оно объединиться с «Сионистским лагерем». Общественность хочет, чтобы депутат Кнессета Герцог дал четкое обязательство, что он не спасет новое правительство Биньямина Нетаньягу – ни сейчас, ни через шесть месяцев».

---------------------------------
Комменты.
- Включаю утюг и ...там Либерман режет "правду-матку".

- А как г-н Либерман предполает начать работу правительства, не разделив портфели? Ну затаил человек злобу на весь белый свет после провала на выборах - вот и бесится. Ничего, со временем пройдёт. А ежели не пройдёт, то надо срочно уходить из политики.

- У Либермана роль сатаны-разрушителя, его телодвижения нелепы. Он рушит всё и вся ради навязчивой мании величия. Кто внушил ему эту манию, ещё психиатрам предстоит выяснить...

- Он обиделся! Потому пусть развалится правое правительство, пусть будут новые затратные выборы, которые мало что изменят в политических раскладах. Главное - поза. Интересно, те, кто голосовал за НДИ, желали, чтобы Либерман сорвал решение важных проблем и увёл партию влево?
Tags: Либерман
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments