Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

- Тут картошка, помидорчики с огурцами. Самому Обаме. И вообще твоё дело только доставить по адресу...(Слямзила у Жоры Елина, из Facebook).

Image Hosted by PiXS.ru

А вот это от меня. Зачем Лавров устроил этот цирк с картошкой? Вроде в США с овощами и вообще с любым продовольствием неплохо. И зачем Лавров приехал на встречу с Керри на белой "Победе" и майку подарил с надписью "Победа"? Намёк на то, что ни Керри, ни Обама не приехали в Москву на Парад Победы? Впрочем, идиотизм давно стал нормой. Главное же - зачем вообще Обама отправил Керри на встречу с "друганами" в Сочи?

У кого-то впечатление, что после того, как Путин угостил Керри в своей сочинской резиденции крымским вином и шампанским "Абрау-Дюрсо"(опять же крымским), отношения России и США должны стать весьма благосклонными. Да нет, после многочасовых переговоров и застолий Керри из Сочи улетел в Анталью, где оправдался перед Евросоюзом и НАТО за свою поездку. Может, в Сочи угостили недостаточно?

Керри заявил в Анталье:
"Мы не хотим санкций против России, но они необходимы для обеспечения мира и прекращения огня на Украине. После встречи в Сочи я проинформировал партнеров по НАТО, и мы достигли серьезного понимания, что настал критический момент для действий: Россия и сепаратисты должны придерживаться минских соглашений, и критически важно обеспечить доступ ОБСЕ в зоны конфликта, чтобы прекратить насилие, особенно в Широкино..."
Tags: Киев, Обама, Путин, байки, крымнаш, шнобель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments