Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

СТРАШИЛКА НА НОЧЬ

Оригинал взят у systemity в МУЛЬТИКУЛЬТУРОISIS

Моджахеды ISIS наполняют Европу под видом нелегалов



Ливийский чиновник утверждает, что террористы ISIS нашли способ, который позволит им уверенно попадать в Европу, которая, в свою очередь, не сможет этому противостоять. Об этом пишет "Би-би-си".

Правительственный советник из Ливии Абдул Басит Харун заявил, что контрабандисты укрывают моджахедов "Исламского государства" на судах с нелегалами из Северной Африки. По их прибытии, в основном в южные стран (Италию, Испанию и Грецию), европейская полиция не может отличить обычного беженца от террориста.

Об этом Харун узнал из разговоров с самими контрабандистами. Они также поведали о том, что ISIS "крышует" их промысел, оставляя себе половину прибыли, которую перевозчики получают за трансфер нелегальных мигрантов в чудовищных условиях. Многие из кораблей так и не достигают европейского континента. По данным ООН только с начала года проникнуть в Европу пытались 60 тысяч беженцев, 1600 из которых погибли.

Однако и это не может отпугнуть боевиков, которые, кстати, переплывают в отдельных от обычных нелегалов каютах. Позже те из них, кому все же удастся оказаться в ЕС, будут участвовать в новых терактах.

Подобные опасения ранее высказывало агентство Европейского союза по безопасности внешних границ.




Tags: Еврабия, Ирак - Игил, Ливия, нелегалы из Африки, теракт, толерасты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments