Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd


Ещё о церемонии памяти агента Моссада Эли Коэна.


Из выступления главы Мосада Тамира Пардо:
"Тому, кто не соприкасался с миром военных операций, будет трудно понять всю значимость фигуры агента Моссада. Лишь немногие пригодны к несению такой службы. Для этого необходимо быть и уникальной личностью, и иметь выдающиеся способности. Эли был таким. Эли Коэн под видом аргентинца египетского происхождения отправился в Сирию. Он поселился в Дамаске и проник в верхушку режима - для получения необходимой информации и передачи её в Израиль. Эли выполнял задачу с исключительным профессионализмом. ... Он проник в сердце системы, и это является позором для страны, который Сирия признать не может до сих пор. Вечная память герою".

Image Hosted by PiXS.ru
Премьер-министр Нетаниягу и вдова Эли Коэна Надя.

Image Hosted by PiXS.ru
Выступает шеф Мосада Тамир Пардо.
Tags: Сирия, мой Израиль
Subscribe

  • (no subject)

    ЯМЕЙ ПУРИМ. ДНИ ПУРИМА. Вспоминания о докторе Гольдштейне הי’ד Автор - Александр Шейнин (Аронин) В тот год мы, наконец-то, перебрались из…

  • (no subject)

    КУДА СПЕШИТ БАЙДЕН. Автор - Виктория Вексельман. February 05, 2021 Кукловоды Байдена спешат, подсовывая ему на подпись президентские указы…

  • (no subject)

    Автор - Александр Елин. Мы просрали свой город, знакомый до слёз, он раздавлен шипами менто́вских колёс он платок на роток, он расфренд и развод…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments