Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Facebook, Алекс Тарн.
20 мая 2015 года.

Мне иногда говорят: «Ну не могут же левые желать плохого Израилю! Они могут где-то ошибаться, чего-то не понимать – но намеренно вредить?! Быть такого не может!»

Тем, кто еще так думает, хорошо бы ознакомиться со словами Хагая Мерома, одного из бывших политических (и нынешних духовных) лидеров Аводы, которые были на днях опубликованы в газете «Гаарец», причем, опубликованы отнюдь не в порядке осуждения. Вот их перевод на русский:

«Сейчас, после поражения [на выборах], я ищу возможность сменить правительство любой ценой... - сказал Хагай Мером. - Иногда я раздумываю о преимуществах, которые есть в катастрофе. Это буквально марксистский детерминизм, которые утверждает: этот слой [имеются в виду левые партнеры Мерома] может вернуться к власти только в случае несчастья... Подобной катастрофой может быть нападение Хизбаллы, которое повлечет за собой сотни или тысячи убитых... или в результате бойкота, санкций и резко ухудшившегося экономического положения... упадок, бедность, голод – ужасные вещи».

Вот так. Выходит, могут левые «желать плохого Израилю». Желать тысяч убитых, желать голод и упадок, желать прочие «ужасные вещи». Желать и, видимо, делать. Потому что, если они в открытую говорят и публикуют такое, то можно только представить, что они совершают втайне.

Если кому-то не верится, вот ссылка:
http://www.haaretz.co.il/magazine/.premium-1.2636134
Tags: Авода, левые
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments