Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ОПЯТЬ ЗАПАХЛО НАФТАЛИНОМ...

ДЕПУТАТ ОТ ЛИКУДА ПОПРОСИЛ ПЕРЕСА ДАТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВУ СПОКОЙНО УПРАВЛЯТЬ ГОСУДАРСТВОМ.
22 мая 2015, сайт Курсор.

Image Hosted by PiXS.ru

Бывший президент Израиля Шимон Перес выступил на экономической конференции в Иордании и заявил, что большинство народа Израиля поддерживает принцип двух государств для двух народов и хочет мира с палестинцами.

"Политическое урегулирование достижимо, - сказал Перес. – Оно не просто достижимо – оно непременно должно произойти и чем скорее, тем лучше. Понятно, что никому не удастся остановить этот процесс, нынешняя ситуация – невозможна!".

В ответ на это выступление бывшего президента депутат кнессета Орен Хазан (Ликуд) заявил, обращаясь непосредственно к Шимону Пересу: "Дорогой Шимон Перес, о каком большинстве ты говоришь? Непонятно. Понятно, что народ Израиля выбрал правое правительство, поэтому, пожалуйста, дайте нам править!".

На той же конференции председатель Палестинской автономии Абу-Мазен потребовал от Израиля назвать точную дату окончания "оккупации".
-----------------------------------

Я бы просто попросила бывшего деятеля заткнуться, вести себя поскромнее и не лезть туда, куда ему уже лезть не положено. Любопытно, уполномочили ли бывшего деятеля принять участие в международной конференции? Или в стране нет действующих официальных лиц? Или Перес сам себя назначает представлять Израиль?
Tags: Ликуд, левые, нафталин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments