Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ИЗ ФРЕНДЛЕНТЫ

Оригинал взят у grimnir74 в Юрист из Кении предлагает 50 коров, 70 овец и 30 коз за старшую дочь Барака Обамы
uxoilylivalmtsj32555decc3597d1
Одной из самых обсуждаемых тем в американских и британских СМИ, а также в социальных сетях, неожиданно стала публикации о желании юриста из Кении жениться на старшей дочери президента США.

Два дня назад статью по этому поводу опубликовало кенийское издание The Nairobian.


Молодой кенийский юрист Феликс Кипроно заявил, что рассчитывает обсудить вопрос о женитьбе на Малии Энн Обаме лично с ее отцом, когда в июле он прибудет с визитом в Кению. К тому времени Малии исполнится 17 лет.

По словам Кипроно, его семья достаточно богата, и он готов отдать за Малию 50 коров, 70 овец и 30 коз в качестве традиционного выкупа за невесту.

Феликс Кипроно рассказывает, что увлекся Малией еще в 2008 году, не встречался с тех пор ни с одной женщиной, храня верность полюбившейся ему дочери президента США. Он подчеркивает, что говорит все это в здравом уме и трезвой памяти, напоминая, что у Барака Обамы, а следовательно и у его дочерей, есть кенийские корни.

Кипроно подготовил письмо к Обаме с просьбой взять старшую дочь с собой во время поездки в Кению. Он обещает научить Малию доить коров, готовить угали (кукурузную кашу) и делать мурсик (традиционная простокваша в Кении), "как это умеют другие женщины из племени календжин".
Tags: Обама, байки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments