Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Оригинал взят у lilofeia в Футбол умер...
Блаттер переизбран на 5-й срок.
Цитаты из новоиспеченного президента.
"Я беру на себя ответственность за возвращение ФИФА на былые позиции, и вместе с вами, не сомневаюсь, мы этого добьемся. [...] Обещаю вам, что в конце своего срока я передам своему преемнику очень сильную ФИФА"...
"Вы мне нравитесь, вы вернули меня в ФИФА"...
"Возраст - не проблема. Некоторые люди в 50 выглядят как старики. Я люблю вас и люблю свою работу, и мне хочется быть с вами. Я не идеален, но вместе мы проделаем хорошую работу. Вперед, ФИФА! Вперед, ФИФА!"


Гари Линекер, бывший форвард сборной Англии: "Единственный вариант, при котором эта вызывающая отвращение организация изменится - выход из нее ведущих футбольных федераций".

Луиш Фигу, экс-футболист сборной Португалии, снявший ранее свою кандидатуру с выборов президента ФИФА: "ФИФА проиграла, но еще больше проиграли футбол и все те, для кого он имеет значение. [...] Если бы президента Блаттера хотя бы немного волновал футбол, он бы отказался от участия в выборах".

Грег Дайк, Глава Футбольной ассоциации Англии: "У него (Блаттера) было 16 лет на реформы, но он не сделал этого. Англия не будет самостоятельно от чего-либо отказываться, можете быть уверены в этом. Думаю, в ФИФА будут обсуждать результаты выборов и то, как быть дальше, но это только начало, а не конец. Еще многое, по-моему, не ясно".

Так что, скандал еще и не начинался!

Пы.Сы. Главное забыла! Виталий Мутко, министр спорта России: "Это были демократичные выборы. Победа Блаттера справедлива."



------------------------------

Подтверждение того, что от негодяев трудно избавиться демократическим путём.
Tags: футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment