Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

СТРАШИЛКА НА НОЧЬ

Оригинал взят у systemity в Кретины собрались и с воодушевлением выступили. А мир робко поглядывает на кретинов и делает вид

Мусульмане признали Израиль "первопричиной всех бед"


В среду, 3 июня, на конференции Международного союза сопротивления в ливанском Бейруте, исламские проповедники Ближнего Востока
обсуждали противостояние "раковой опухоли Ближнего Востока" – Израилю. Об этом событии написали ряд ливанских и иранских СМИ.


Image Hosted by PiXS.ru

Среди прочих выделился экс-представитель аятоллы Али Хаменеи в Лондоне, иранский мулла Мохсен Араки, который назвал уничтожение Израиля и борьбу с высокомерным миром "основными приоритетами для клириков сопротивления".

Ливанское издание "Аль-Манар" пишет, что участники конференции с воодушевлением обсудили боевые достижения армии сирийского президента Башара Асада. Заместитель генсека "Хизбаллы" Наим Кассем назвал это проявлением "чистого успеха, который по воле Аллаха воодушевит остальных". Когда его спросили о критике террористической деятельности его группировки, Кассем заявил, что любая критика "Хизбаллы" служит на руку "плану израильтян".

Иранское государственное телевидение показало репортаж с места съезда, где все присутствующие согласились с тем, что Израиль является "первопричиной всех экономических, политических и культурных проблем, с которыми мусульманские народы сталкивались за последние десятилетия". Они единогласно сошлись на идее, что "противостояние режиму Тель-Авива – это главный приоритет исламских движений сопротивления", а также вызвались поддерживать главные "группы сопротивления" – ХАМАС и "Хизбаллу" – в их цели уничтожить Израиль.


К разработке и производству гаджетов, которыми пользуются на своём сборище эти законченные идиоты, ни малейшего отношения не имеет исламское движение сопротивления хер его знает чему. Зато режим Тель-Авива к этому имеет самое непосредственное отношение. С помощью толерантности мировой прогрессивной общественности эту прогрессивную общественность в недалёком будущем задушит быстро растущая фракция дегенератов планеты Земля.

Tags: Иран, Ливан, Сирия, джихад, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments