Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Что бы где не случилось, а стрелять за это надо в евреев

Оригинал взят у grimnir74 в «Исламское государство» объявило войну Израилю

   

Боевики радикальной группировки "Батальоны шейха Омара Хадида», связанной с «Исламским государством», не только взяли на себя ответственность за ракетный обстрел Израиля минувшим вечером, но и пообещали возобновить атаки против «сионистского врага» в четверг и превратить ракетный террор против жителей еврейского государства в повседневную реальность.

Портал NRG-Maariv цитирует отрывки из соответствующего заявления, опубликованного третьего июня в сети Twitter на бланке с черным флагом «Исламского государства» (ДААШ).

В этом пресс-релизе, в частности, говорится:

"Стрельба, которая велась в среду, была местью за смерть члена организации ДААШ в секторе Газа, во время нападения боевиков ХАМАСа на его дом…

Мы заявляем с предельной ясностью о том, что будем продолжать путь джихада против евреев - врагов Аллаха. Никто не может остановить нас и заставить отказаться от выполнения нашего долга – атаковать евреев».

Как всегда логично - террористы из Хамаса убили террориста ИГ ("Исламского государства"), а стрелять за это надо в евреев.

Две ракеты, выпущенные из сектора Газы вчера вечером, разорвались на открытой местности на территории регионального совета Сдот-Негев (недалеко от Нетивота).

Кроме того, по уточненным данным, осколки одной ракеты были обнаружены южнее Ашкелона...

--------------------------------

«Даже если террористы, которые обстреляли ракетами Израиль в среду вечером – это члены банды недовольных джихадистов, стремящихся бросить вызов ХАМАСу, в любом случае ХАМАС несет ответственность за эти нападения. Мы не потерпим обстрелов нашей территории», - заявил министр обороны Буги Яалон. - "Я бы не рекомендовал террористам Газы испытывать терпение Израиля. Мы не допустим возврата к перманентным обстрелам Израиля из сектора Газа. Пока ЦАХАЛ нанес ответный удар, но, в случае необходимости, реакция будет гораздо жестче».

Tags: Буги Яалон, Газа, Ирак - Игил, война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments