Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

БЛАТТЕРА УБРАЛИ ЗА ДЕМОНСТРАТИВНУЮ НАГЛОСТЬ
3 июня 2015 года, сайт http://9tv.co.il/

... Чтобы закрыть тему Блаттера: его убрали не из-за России. Тут я солидарен с Жириновским, Путиным и Лавровым.

Image Hosted by PiXS.ru

Блаттера убрали из-за Катара. Выбрав Катар страной-хозяйкой чемпионата мира по футболу 2022 года, ФИФА и Блаттер показали миру, что они не видят краев. И что президент организации превратился в диктатора. Западный мир диктаторов не приемлет по форме организации своего общества. Западный мир попытался сначала объяснить Блаттеру, что так себя не ведут в двадцать первом веке. А когда Блаттер не понял, когда показал, что "имел вас всех в виду" — его убрали.

Его убрали за демонстративную наглость. Выбрать Катар местом проведения чемпионата мира, затем нагибать весь футбольный мир, заставляя его подстраиваться под чемпионат мира — 2022 зимой, так как даже деньги шейхов ничего не могут сделать с летней жарой в Катаре — это демонстративная наглость.

Выбрать Катар с его заявкой на проведение ЛЕТНЕГО чемпионата мира, а затем крутить всем петуха, что летом там играть нельзя, потому давайте играть зимой — это супер-демонстративная наглость.

Как наглость — заявление о том, что проведение ЧМ 2022 года в Катаре, на Ближнем Востоке, есть факт успешного расширения географии ФИФА. С таким же успехом можно провести чемпионат мира в Антарктиде: это тоже расширение.

Блаттер не почувствовал ситуации. Настроения в обществе. Что само по себе странно, учитывая, что он сорок лет трудится в ФИФА и знает механизм мировой политики, как автослесарь знает родную машину...
Tags: Катар, футбол, цунами пошлости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment