Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ.
Автор - Владимир ЯКОВЛЕВ.


Поэт Беранже работал до 77 лет. Лев Толстой - до 82, Виктор Гюго - до 83; академик Иван Павлов - до 87, древнегреческий драматург Софокл - до 90 лет, философы Диоген и Демокрит, художники Тициан и Микеланджело проявляли творческую активность, перейдя рубеж восьмидесятилетия; Бернард Шоу творил до 94 лет... а Владимир Зельдин и в 100 лет выходит на сцену...

Image Hosted by PiXS.ru

Кстати, не так давно американские ученые, совместно со своими европейскими коллегами, обнародовали сенсационное открытие: оказывается, человеческий мозг развивается не до 25-30 лет, как считалось ранее, а до 50 лет. Более того, если человек продолжает заниматься активной мыслительной деятельностью, то старение мозга почти не происходит!

К чему я все это вам говорю? Только к одному: нет такой болезни - "старость", а есть только неверные психологические установки. "Не верьте всему, что слышите, - даже если это раздается в вашей собственной голове", - советует известный психиатр Дэниел Эймен. Все самые большие барьеры и препятствия в нашей жизни находятся внутри нас.

Сломайте их! Наша душа, наши внутренние силы не имеют возраста. Пока мы живы, у нас все еще остается шанс подняться выше - взять хотя бы еще одну высоту на пути нашего духовного восхождения.

Не ждите лучших времен - лучшее время может быть только одно. Оно называется - "сейчас".

Image Hosted by PiXS.ru

Полный текст, много фотографий - здесь:

http://www.liveinternet.ru/users/nonnchen/rubric/5593718/
Tags: Мулбабар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments