Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

СТРАШИЛКА НА НОЧЬ.

"ИСЛАМСКОЕ ГОСУДАРСТВО" ХОЧЕТ ЗАХВАТИТЬ БАЛКАНЫ.
6.06.2015, сайт 7 канал.
Автор - Марк Штоде.



Террористическая группировка «Исламское государство» призвала балканских мусульман присоединиться к ней и либо отправиться на Ближний Восток, либо начать джихад у себя дома.

Группировка опубликовала на своей странице видеоролики, в которых, среди прочего, тем, кто переселится в Ирак и Сирию, обещают спокойную и обеспеченную жизнь, а тех, кто не может выехать, призывают бороться против местных диктаторов.

«Если вы хотите вернуть честь и достоинство, присоединяйтесь к нам, братья. Не позволяйте грязным тиранам арестовывать и унижать вас, врываться в ваши дома в середине ночи и видеть ваших жен непокрытыми», - говорится в ролике. - «Устанавливайте взрывчатку под их автомобили, перед домами, возьмите любой яд и добавьте его в их напитки или еду, убивайте их везде, где можете, в Боснии, Сербии, Санджаке. Вы можете сделать это, и Аллах поможет вам».

Скорее всего, благодаря балканским странам «Исламское государство» рассчитывает закрепиться в Европе. Боевики ИГ также проникают в европейские страны под видом беженцев (Е.С. - на катерах, на которых африканские беженцы отплывают в Европу из Ливии и Туниса).
Tags: Еврабия, Ирак - Игил, джихад, теракт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments