Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

НАВСТРЕЧУ ДЕСЯТИЛЕТИЮ ИТНАТКУТА

в дополнение к предыдущему посту со статьёй Саши Непомнящего...
---------------------------



Жители прилегающих к сектору Газа населенных пунктов жалуются на подземные звуки, похожие на рытье земли. ... Полученную информацию они передают службам безопасности, руководству Армии, в СМИ. Согласно жалобам, рытье не прекращается ни на минуту... Как это отражается на деятельности Армии по обнаружению тоннелей и их уничтожению - секрет для мирного населения.

Image Hosted by PiXS.ru

Безусловно, быстрая милитаризация Газы, создание там террористической организации ХАМАС, обстрелы с её территории населённых пунктов Израиля (со всё увеличивающимся радиусом поражения!), три войны с погибшими нашими солдатами - всё это прямое следствие одностороннего ухода Израиля из Газы (по-иному сказать - итнаткута, размежевания). Почти 10 лет (в августе 10 лет!) с тех пор, как Израиль изгнал евреев из Гуш-Катифа. И все эти годы в Газе продолжается не мирное строительство и не создание"туристического рая", о котором долдонили израильские левые, а обстрелы ракетами Израиля, гонка вооружений, тренировки террористов, прокладка тоннелей для их вылазок на территорию нашего государства, пополнение запасов смертоносных ракет.

Осознают ли левые, какую трагедию они навлекли на еврейский народ проведением итнаткута?.. нет, не думаю. О Шароне не хочу даже вспоминать. Только слова проклятья.
Tags: Газа, итнаткут, левые, тоннель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments