Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ПРООБАМОВСКАЯ ПОМОЙКА.

Оригинал взят у noislam в post


Палестинские официальные лица приветствовали решение Верховного суда США о том, что американские граждане, родившиеся в Иерусалиме, не могут вносить Израиль как страну рождения в анкеты при подаче заявления на получение загранпаспорта.

То есть теперь Иерусалим официально не признан американцами израильским городом. Более того, признан не израильским. Решение суда нанесло тяжелый удар по более чем десятилетним усилиям по поддержанию статуса Иерусалима в американском законодательстве в качестве бесспорной части Израиля.

Надо сказать, что американские суды - это скопище левой заразы, а после "мудрой" кадровой политики Обамы, - прообамовская помойка.

Мэр Иерусалима Нир Баркат заявил, что "как Вашингтон является столицей США, как Лондон является столицей Великобритании, а Париж является столицей Франции, так Иерусалим был и всегда будет столицей Израиля. Больше того, Иерусалим - сердце и душа еврейской нации".

Американский суд фактически использовал правосудие как инструмент политики, поскольку Обама запрещает евреям строиться и жить в Иерусалиме, а арабам - разрешает. Естественно, что с таким положением дел в Израиле не согласны и считают это наглядной демонстрацией отсутствия независимого и объективного правосудия в США.



-------------------------

Если Иерусалим, по вердикту американского суда, город, не находящийся в стране Израиль, то в какой стране Иерусалим находится?

Ronny Gordon, Facebook.
Город Вашингтон находится на земле, захваченной у индейцев племени ирокезов. Несправедливо относиться к этому городу, как к столице Америки, пока не восстановлена справедливость, хотя бы частичная... пока ирокезы не будут попрежнему жить в Пенсильвании и окрестностях, и хотя бы половина Вашингтона не будет их вечной столицей.
Tags: Иерусалим, Обама, байки, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments