Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Оригинал взят у zloy_odessit в Порошенко выехал на передовую в сектор "М" (фото)
Сегодня Президент Украины Петр Порошенко отправился в Мариуполь для проведения инспекции фортификационных сооружений в прифронтовой зоне и окрестностях. В первую очередь Петр Порошенко посетил линию обороны в районе населенного пункта Каменка.

Как заверили президента, линия фронта сектора "М" оборудована защитными сооружениями на 85%. Это-то президент сегодня и выяснит. А также, про между прочим, может и раздать новые назначения, ведь на инспекцию вместе с Порошенко приехал и руководитель антикоррупционного управления ГПУ Павел Жебривский, которому пророчат место нынешнего главы Донецкой области Александра Кихтенко.

Отдельно хотелось бы отметить, как же без этого, что президент Украины не боится посещать зону боевых действий, практически на самом рубеже боестолкновений. В свою очередь это придaет достаточную уверенность и подымaет боевой дух воинам ВСУ. Вследствиe чего возникает вопрос, а почему передовую на Донбассе, со стороны ДНР и ЛНР, до сих пор ни разу не посещал Путин? Слабо или как?

Image Hosted by PiXS.ru


Image Hosted by PiXS.ru

Image Hosted by PiXS.ru

Image Hosted by PiXS.ru
Tags: Киев, Мариуполь, Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments