Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

В продолжение темы разгула стихии в Тбилиси.

Израильские ветеринары летят в Тбилиси. Они должны помочь в обнаружении животных из затопленного столичного зоопарка, которые оказались из-за наводнения за его пределами - на воле, и, главное, должны помочь лечить спасённых зверей. Часть зверей из зоопарка погибли, другие ранены. Крокодилу и бегемоту, например, удалось пережить наводнение, поскольку они водоплавающие. Найденных "беглецов" усыпляют выстрелами, чтобы потом перевезти в огороженное место.

Image Hosted by PiXS.ru

Image Hosted by PiXS.ru

Известно, что разбежавшихся тигров пришлось пристрелить, чтобы избежать их нападения на жителей города. А вообще, как сказал по радио РЭКА посол Грузии в Израиле, - тбилисского зоопарка больше нет. Всего в результате наводнения погибло более 300 животных.

Директор зоопарка уже потребовал провести расследование неправомерных действий сотрудников правоохранительных органов, которые, по его словам, превысили свои полномочия.

В составе израильской группы такие специалисты, как доктор Нили Авни, ведущий сотрудник Танахического зоопарка Иерусалима, Игаль Горовиц, ветеринар рамат-ганского "Сафари", и другие.

-----------------------------------

P.S. Сообщают, что 17 июня белый тигр, прятавшийся на территории плавательного бассейна, загрыз человека... Позднее он был уничтожен.
Tags: мтацминда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments