?

Log in

No account? Create an account
Что такого? Пожала плечами...
Июнь 15, 2015
07:50 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
В продолжение темы разгула стихии в Тбилиси.

Израильские ветеринары летят в Тбилиси. Они должны помочь в обнаружении животных из затопленного столичного зоопарка, которые оказались из-за наводнения за его пределами - на воле, и, главное, должны помочь лечить спасённых зверей. Часть зверей из зоопарка погибли, другие ранены. Крокодилу и бегемоту, например, удалось пережить наводнение, поскольку они водоплавающие. Найденных "беглецов" усыпляют выстрелами, чтобы потом перевезти в огороженное место.

Image Hosted by PiXS.ru

Image Hosted by PiXS.ru

Известно, что разбежавшихся тигров пришлось пристрелить, чтобы избежать их нападения на жителей города. А вообще, как сказал по радио РЭКА посол Грузии в Израиле, - тбилисского зоопарка больше нет. Всего в результате наводнения погибло более 300 животных.

Директор зоопарка уже потребовал провести расследование неправомерных действий сотрудников правоохранительных органов, которые, по его словам, превысили свои полномочия.

В составе израильской группы такие специалисты, как доктор Нили Авни, ведущий сотрудник Танахического зоопарка Иерусалима, Игаль Горовиц, ветеринар рамат-ганского "Сафари", и другие.

-----------------------------------

P.S. Сообщают, что 17 июня белый тигр, прятавшийся на территории плавательного бассейна, загрыз человека... Позднее он был уничтожен.

Tags:

(Оставить комментарий)

http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com