Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ЕЩЁ ИЗ УТРЕННЕЙ ФРЕНДЛЕНТЫ

Оригинал взят у oleg_leusenko в Где Лунная база, Карл? Где мост и коммунизм? (утопия русских)
Московия (проект "РФ") продолжает пребывать в мире грез.

Вспомнились недавние бахвальства лишнехромосомных. Обещали базу на Луне к 2015 году. 2015, вообще-то, уже наполовину прошёл. Где база, Карл?



Добыча гелия, говорите, в космосе? А россияне в курсе, что они уже не в состоянии добывать нефть даже в своих колониях? А после введения санкций Западом русским придется забыть и о других отраслях? Корабль Клипер, говорите? А как насчет вечно падающих Протонов и самовзрывающихся ракет? :-)
дороги
Енергетика патріотизму

Впрочем, о каких дорогах речь? Где ваш Керченский мост, дарагие расеяне? У меня сохранились скрины за 2014 г., в которых запечатлены заверения крысчан (не путать с проукраинскими крымчанами!) и граждан РФ, что к 2015 году Путин сделает из Крыма витринку. Насчет витрины не знаю, но превращение украинского полуострова в кладбище и чернобыльскую зону идет ускоренными темпами. Строительство бутафорного моста - неосуществимый проект, ни одна (!) российская компания не захотела страховать эту профанацию. Даже друг Путина, один из олигархов, отказался возиться к этим недопроектом.

Крысчане и россияне топали ножками и клялись, что курортный сезон-2015 будет самым прибыльным и лучше, чем при Украине. Вы с ума сошли? При России курорта на Крыме не будет никогда, это аксиома. Сразу вспоминаются идеи-фикс гомо советикус (они же - кацапы примитивные) о КоммунизЬме, при котором "будет жить нынешнее поколение" и столетние лозунги-грёзы "догоним и перегоним Омерику".

Очевидно, что русские-россияне банальные олигофрены. По крайней мере, подавляющая их часть. 80% из них - интеллектуально неполноценны, утратившие способность логически находить причинно-следственную связь. Еще 10% из них делают вид, что верят в сказки и обещания, при этом навариваясь на ресурсном бюджете. Оставшиеся 10%, в общем-то, неплохие люди, но из страха выпасть из идеологической канвы просто молчат и делают вид, что всему верят.

Какой же вывод напрашивается? Спорить с русскими-россиянами, значит опускать себя до уровня ущербных. Доказать им что-либо невозможно по причине утраты гомо раша аналитического мышления. Это все равно, что читать мораль пьяному дебоширу или дискутировать с пациентом палаты № 6. И даже, если предположить, что вам удастся что-то доказать русскому на примерах, цифрах, фактах, то не обольщайтесь. Этим вы только спровоцируете агрессию "выфсёврети" и получите рядом с собой неконтролируемого завистливого и агрессивного врага. Вам это надо? Пусть лучше русские лузеры пребывают в неведении, насколько они смешны и не воспринимаются всерьез всем миром. Относитесь к гомо раша с снисхождением, иногда теша их самолюбие. И нам спокойнее, и от них меньше вреда.
Tags: космос, крымнаш, новая российская хрень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments