Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ТЕРАКТЫ В ИЗРАИЛЕ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ДВА ДНЯ

21 июня. Вооруженный ножом араб напал на сотрудников погранслужбы у Шхемских ворот Старого города в Иерусалиме. В результате теракта один пограничник 20 лет тяжело ранен несколькими ударами ножа в шею. Полиция точно установила, что, прежде чем потерять сознание от ран, офицер МАГАВ (имя которого пока запрещено к публикации) смог несколько раз выстрелить, ранив террориста, что дало возможность его обезвредить и задержать. Им оказался 18-летний араб, житель Хеврона.

"Я хочу поблагодарить пограничника - полицейского за его действия. Несмотря на то, что сам был ранен, он смог открыть огонь, нейтрализовать террориста, и, таким образом, спас жизни и предотвратил дальнейшие нападения. Мы все молимся за его выздоровление", - сказал мэр города Нир Баркат.

Image Hosted by PiXS.ru

Медики службы "Маген Давид Адом" оказали пострадавшему пограничнику первую помощь, а затем доставили его в больницу "Шаарей Цедек". Состояние пострадавшего оценивается как очень тяжёлое.

Image Hosted by PiXS.ru


19 июня.
Неподалеку от перекрестка А-Парса, в районе поселения Долев (округ Биньямин) палестинский араб поджидал двух молодых израильтян, которые прогуливались возле водоёма, в котором искупались. Когда они возвращались, палестинский араб, стоявший на обочине дороги, окликнул их и открыл огонь из пистолета, после чего скрылся.

Image Hosted by PiXS.ru

25-летний Дани Гонен, студент университета Бар-Илан, от полученных ранений скончался и вчера, на исходе субботы, похоронен на городском кладбище Лода. У него остались мать и четверо братьев. Он был старшим братом. Отслужил армию, любил путешествовать, учился на инженера - электрика. На убитых горем родственников на фотографиях, где запечатлены похороны Дани Гонена, невозможно смотреть без содрогания...

Другой израильтянин, Нетанэль Хадад, был госпитализирован с ранениями средней тяжести.

Ответственность за теракт взяли на себя "Бригады Изаддина аль-Касама" (боевое крыло ХАМАСа). Преступника ищут.

------

Повидимому, cовершаемые арабами убийства - это их подарки арабскому народу к мусульманскому празднику Рамадан. Они говорят, что нападения на израильских юношей (исподтишка, с пистолетом или ножом) - символизируют "беспримерный героизм палестинского народа".

Да отомстится кровь еврейских жертв арабского террора...
Tags: Долев, Иерусалим, теракт, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment