Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Оригинал взят у v_n_zb в В Генеральную Прокуратуру Российской Федерации
.
Дорогие товарищи!

Как и все граждане нашей страны, я с чувством глубокого удовлетворения воспринял ваш ответ на запрос депутата ГД тов. Миронова, в котором вы признаете незаконной передачу Крыма Украине. Это судьбоносный момент, ставящий точку на спекуляциях о, якобы, аннексии Крыма – Крым всегда был российским, а Будапештский Договор – досадное недоразумение, которого, впрочем, и вовсе не было. Как теперь будут изворачиваться те, кто абсолютно безосновательно проводил параллели между присоединением Крыма и захватом Судет! Ведь с самого начала было ясно, что никакого сходства нет и быть не может, хотя бы потому, что Судеты – к Востоку от Германии, а Крым от нас – к Югу!

Уверен, вы не остановитесь на достигнутом. Впереди признание незаконными актов о независимости Польши и Финляндии, соглашения о продаже Аляски и непродуманного решения о выводе наших войск из Парижа после наполеоновских войн. Ведь мы не только освободили французов от Наполеона, но и обогатили французский язык словом "бистро", мы просто обязаны были там остаться. Эти ваши грядущие решения позволят нам оказать действенную помощь французским борцам с содомией и защитить традиционные ценности чухонцев и эскимосов.

Но и это не предел. Уверен, вы признаете незаконным открытие Америки, что автоматически положит конец существованию Соединенных Штатов – этого уродливого образования, способного только на уничтожение коренного населения, бомбежки наших союзников и легализацию однополых браков.

Не сомневаюсь, что вы легко отобьете претензии татаро-монгольских «юристов», которые по наущению Госдепа признали незаконным выход Московского княжества из-под власти Орды и обратились с иском о возмещении невыплаченной дани.

Ну и все мы ждем решения о непризнании юрисдикции Страшного Суда. Ура, товарищи!


Леонид Гозман
Tags: байки, крымнаш, новая российская хрень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments