Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Вновь теракт.... Мусульманам в их святой праздник Рамадан неймётся.
----------------------
ШВУТ РАХЕЛЬ: ОТВЕТ НА АТАКУ - РАСШИРЕНИЕ ПОСЕЛЕНИЙ.
30 июня 2015 года, сайт 7 канал
Автор - Йоссеф Йак

Жители Швут Рахель обратились с призывом к правительству:
в ответ на теракт немедленно утвердить планы расширения поселения.


Image Hosted by PiXS.ru
Поселение Швут Рахель.

Жители поселка Швут Рахель, возле которого террористы открыли огонь по израильской автомашине, в результате чего четверо молодых людей получили ранения, призывают правительство достойно ответить на теракт, немедленно утвердив планы строительства, расширяющие поселение.

Жители напомнили правительственным чиновникам, что новый теракт произошел недалеко от места убийства Гидеона Лихтермана (גדעון ליכטרמן הי"ד), погибшего 5 мая 2003 года от рук боевиков палестинского движения ФАТХ.

«Тот, кто думает, что ослабит нашу власть в Эрец-Исраэль, игнорирует более чем 3000 лет существования здесь нашего народа», - говорят они. - «Мы настоятельно призываем израильское правительство взять на себя ответственность и восстановить порядок, дав тем самым истинно сионистский ответ вызовам террористов и тех, кто посылает их на злодеяния».

«Мы призываем правительство немедленно утвердить планы строительства в Швут Рахель и окрестных сообществах. Именно это станет наилучшим ответ на нападение террористов: расширять уже имеющиеся и укреплять молодые поселения в регионе», - призывают они.

Кроме того, выражая резкое и вполне понятное неприятие ухудшения в сфере безопасности в последнее время, жители Швут Рахель требуют, «чтобы министр обороны и премьер-министр сделали необходимое для восстановления безопасности израильских жителей Иудеи и Самарии, и чтобы остановили волну террора, захлестнувшую страну во время празднования мусульманами Рамадана».

«Мы молимся за исцеление раненых и гордо поднимаем головы за наше присутствие на своей стране» (досл. «מרימים את ראשנו בגאווה על ישיבתנו בארץ»), - добавили они.
Tags: Буги Яалон, ИЕША, теракт, террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments