Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

CТРАШИЛКА НА НОЧЬ

Оригинал взят у rudy_ogon в А потом главврач Маргулис телевизор запретил.

Генпрокуратура России проверит законность признания независимости прибалтийских республик, передает Интерфакс со ссылкой на источник в ведомстве. По его словам, речь идет о признании независимости Латвии, Литвы и Эстонии Госсоветом СССР в 1991 году.

Источник агентства отметил, что скорее всего ответ на это обращение «будет аналогичен запросу по Крыму».




-------------------------
Президент Литвы Даля Грибаускайте прокомментировала решение России проверить законность признания независимости республик Прибалтики: "Наша независимость достигнута кровью наших граждан. Никто не имеет права ставить это под угрозу. Только мы решаем нашу судьбу".

--------------------------------
За последние сто лет самым нелегитимным историческим событием в истории России является большевистский переворот 1917 года и образование СССР со всеми его последующими мероприятиями, в том числе войнами, псевдовыборами. и репрессиями. Власть нужно вернуть либо Временному правительству, либо Романовым, потому что законность отречения царя под грубым нажимом сомнительна.
Tags: крымнаш, новая российская хрень
Subscribe

  • (no subject)

    Facebook, Евгения Эрлихман. 2.05.21 КАК ПРАВИЛЬНО ВЫРАЖАТЬ СОЧУВСТВИЕ. Мои соболезнования тем, кто потерял своих близких на горе Мирон. И говорю я…

  • (no subject)

    Игорь Эйдман 30 января 2021 Дворцовый водевиль Из новостей: "Ротенберг признал путинский дворец своим". История с путинским дворцом напоминает…

  • (no subject)

    УСПЕХ ИЗРАИЛЬСКИХ БОЛЬНИЧНЫХ КАСС. Из статьи Гая Рольника, газета "The Marker" Израильские больничные кассы принимают в эти дни комплименты со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments