Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Оригинал взят у kado4nikov в Их нравы

Француженка Карин Гомбо, прогуливаясь по Нью-Йорку, приняла американского актера Ричарда Гира за бездомного и, не узнав его, предложила ему кусок пиццы.

Как рассказала сама туристка, она прогуливалась вместе с супругом и 15-летним сыном, когда увидела копающегося в мусорном баке человека, с виду похожего на бездомного. Тронутая зрелищем, она подошла к нему и предложила пиццу, оставшуюся после посещения ресторана.

«Он спросил: „Что в пакете?“ Я попыталась ответить ему на английском, но получилось, что половину фразы я сказала на французском. Я сказала: „Простите, но пицца холодная“. Он ответил: „Спасибо большое, да хранит вас Бог“», — рассказала Гомбо.

Карин не знала, с кем встретилась на улице Нью-Йорка, до тех пор, пока через два дня сотрудник отеля, в котором остановилась семья, не показал ей фотографию в газете, где она была изображена рядом с Гиром.

В итоге оказалось, что француженка случайно забрела на съемочную площадку фильма «С незапамятных времен», в котором Гир играет одну из главных ролей. Однако в памяти Ричарда Гира и других членов съемочной группы этот момент останется как пример простого человеческого добра.


Tags: байки
Subscribe

  • (no subject)

    КУДА СПЕШИТ БАЙДЕН. Автор - Виктория Вексельман. February 05, 2021 Кукловоды Байдена спешат, подсовывая ему на подпись президентские указы…

  • (no subject)

    Автор - Александр Елин. Мы просрали свой город, знакомый до слёз, он раздавлен шипами менто́вских колёс он платок на роток, он расфренд и развод…

  • (no subject)

    Игорь Эйдман 30 января 2021 Дворцовый водевиль Из новостей: "Ротенберг признал путинский дворец своим". История с путинским дворцом напоминает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments