Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

НУ КАК ТАКОЕ СОБЫТИЕ И БЕЗ ЕВРЕЕВ?

Image Hosted by PiXS.ru

Российская газета "Комсомольская правда" вчера опубликовала сообщение с сенсационным заголовком "Малайзийский "Боинг" под Донецком погубил израильский "Питон". В сообщении говорилось о неофициальном расследовании силами редакции катастрофы малайзийского боинга под Донецком. А именно - в редакцию явился секретный свидетель, который присутствовал на аэродроме под Днепропетровском в день катастрофы 17 июля 2014 года и видел, как оттуда стартовал украинский штурмовик СУ-25 с ракетами на борту. При возвращении на аэродром ракет уже не было, то есть лётчик в полёте отбомбился. Секретный свидетель даже сообщил имя украинского лётчика - капитан Волошин.

Но что самое интересное, ракеты были израильского производства типа "Питон". Ну вот наконец-то всё стало ясно, а то какая же пакость в мире без евреев?

http://www.kp.ru/daily/26403/3282006/



--------------------------------

Такую бредятину, оказывается, пишут и другие российские СМИ. В них содержатся обвинения в адрес Израиля из-за "военной поддержки киевской хунты". Но если раньше версия о причастности Израиля к катастрофе в небе Украины «раскручивалась» лишь антисемитски настроенными пользователями интернета, то теперь появилась официальная поддержка властей.... "Для нас главное, чтобы тщательно рассматривались все версии произошедшего, во всяком случае, Следственный комитет всегда именно так расследует уголовные дела", - сообщил агентству Интерфакс официальный представитель СКР Владимир Маркин. (сайт Курсор)
Ну как ещё противостоять нидерландским расследованиям?!
Tags: youtube, Киев, МН17, новая российская хрень, террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments