Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd


РОНИ ДАНИЭЛЬ: ИЗРАИЛЬСКИЕ СМИ - ЛЕВАЯ ХУНТА.

17 июля 2015 года, сайт http://www.7kanal.co.il

Image Hosted by PiXS.ru
Рони Даниэль.

Старший военный обозреватель 2 канала ИТВ, Рони Даниэль (רוני דניאל), отказывается извиниться перед теми, кто называет его пресс-секретарем ЦАХАЛа. «Я знаю, что я выгляжу на экране крутым парнем. Может быть, это из-за моего выражения лица, может быть – из-за стиля», - сказал он в интервью изданию «Макор Ришон».

«Я не преследую популярность, - продолжил Даниэль. - Любовь или ненависть к аудитории не отвлекают меня, и в моем возрасте человек может и даже должен иметь глубокое понимание вещей... Особенно, когда, будучи частью левых СМИ, люди не утруждают себя поднять головы и посмотреть, что происходит на самом деле. Если кто-то считает мои взгляды за «крайность» – это его право. Я не думаю, что у меня есть экстремистские взгляды. Моя задача – встать и говорить об этом так, как я считаю правильным».

Даниэль отметил, что он отказывается критиковать командиров ЦАХАЛа и солдат в СМИ из-за их «ошибок»: на поле боя и без того ужасно.

Что касается критики со стороны, упирающей на его «неумеренную» защиту армии, Даниэль отвергает это, называя своих противников «левой хунтой», или «полицией мысли», позволяя себе и более сильные выражения: «Я не могу думать по-другому, иначе, чем они, и никто не имеет права думать по-другому, не так, как они», - заявляет он, критикуя диктат СМИ. - «Так было в течение многих лет, но меня это не беспокоит, даже на миллиметр».
Tags: левые, хамнет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments