Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Ещё раз про того араба-американца, который пять дней назад прикончил пять американских морпехов.
---------------------------------------
ТЕРРОРИСТ ИЗ ЧАТТАНУГИ БЫЛ РЕВНОСТНЫМ МУСУЛЬМАНИНОМ И НАРКОМАНОМ.
21 июля 2015 года, сайтhttp://www.newsru.co.il

Image Hosted by PiXS.ru
Мухаммад Юсуф Абдулазиз

Знакомые Мухаммада Юсуфа Абдулазиза, расстрелявшего пятерых военнослужащих базы ВМФ в Чаттануге, утверждают, что 24-летний террорист был большим любителем марихуаны и спиртного, а также участвовал в боях на ринге. При этом Мухаммад ежедневно молился и размещал в интернете исламские лозунги, сообщает Fox News.

... семья Мухаммада Юсуфа Абдулазиза выступила с заявлением, в котором принесла соболезнования родным жертв этого теракта, названного ими "чудовищным актом насилия", а также сообщила: в последнее время их сын страдал от депрессии и "был не тем юношей, которого они знали и любили". Он много лет принимал антидепрессанты и с 12 лет находился под наблюдением у психиатра.

Сообщается, что Абдулазиз еще в старших классах регулярно прерывал тренировки в спортзале (он занимался вольной борьбой), раскладывал свой коврик и молился. Один из учителей школы Абдулазиза рассказал журналистам, что младшая сестра будущего террориста носила паранджу, чтобы ей "не попало от брата".

В то же время Мухаммад употреблял наркотики, ввязывался в драки и не мог удержаться ни на одной работе. Отец Мухаммад рассказал, что на какое-то время отправил сына к деду в Иорданию.

16 июля, около 10:30 по местному времени, Мухаммад Юсуф Абдулазиз открыл огонь в районе призывного центра в Теннеси, в котором располагаются офисы различных родов войск. По свидетельствам очевидцев, преступник, вооруженный автоматической винтовкой, произвел не менее 30 выстрелов, после чего скрылся. Спустя короткое время Абдулазиз открыл стрельбу у въезда на военную базу в 12 км от призывного центра, на территории которой находятся объекты ВМС и Корпуса морской пехоты. В перестрелке были убиты четверо военнослужащих и сам стрелявший. Еще два человека были ранены, один из них умер в больнице через двое суток.

По версии ФБР, пока рано говорить о связях стрелявшего с "Исламским государством". Тем временем организация SITE Intelligence сообщила, что за несколько дней до теракта убийца в своем блоге написал "Жизнь коротка и горька", а также отметил, что мусульманин не должен упускать возможность вручить свою жизнь Аллаху.
Tags: джихад, теракт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment