Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

СТРАШИЛКА НА НОЧЬ

Оригинал взят у yuryper в Обычное дело. Российские солдаты описали, как они воюют с Украиной (много подробностей для Гааги).
Оригинал взят у andreistp в Российские солдаты описали, как их бригада воюет с Украиной (много вкусных подробностей для Гааги)

"Вот накосим укров и домой" - несколько российских солдат в деталях описали как они воюют с Украиной, расстреливая войска АТО. Они выложили не только фотографии, но и карты перемещений и расположений своей части.

Их служба называется 291 артиллерийская бригада 58 армии Северо-Кавказского военного округа. Республика Ингушетия, Станица Троицкая в/ч 64670. Судя по датам фоток, 14 июля эта бригада получила приказ на марш и выдвинулась долгим 760-километровым маршрутом из расположения в Матвеево-Курганский район Ростовской области. На самую-самую границу с Украиной, судя по геотегами -
Зачем же пустились защитники Отечества в эту дальнюю дорогу? Вадик разъяснил https://www.google.com/maps/@47.6984568,38.8137432,13z

Вадик воюет с Украиной и совершенно спокоен. Ничего экстраординарного не происходит, постреляем молях по хохлам, да и вернёмся в казарму, дожидаться заветного Приказа. Не особо озабочен и Ванёк, оповестивший своих друзей о маршруте следования:

Воооот какие у России мощные орудия!

Воооот какие у России солдаты:

Воооот какие колонны:

Если что - у них есть не только пушки. Из этой штуки убили 19 бойцов украинской механизированной бригады.

Воооот как они красиво стреляют:

И вся эта красота - вот тут:

Где-то недалеко от них служит Сёмка Агеев из Бугульмы:

Который корректирует огонь по украинской территории

Эти ребята, спокойно и обыденно ведущие войну России с Украиной, передают читателям привет.

У них есть родители и девушки, их ждут на танцульках и на пляжах. Конечно же ребята вернутся, немного постреляют по украинцам, и вернутся. Ничего ж особенного. Обычное лето в российской армии.

Tags: Киев, Россия, война, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments