Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Инна Чернявская, Facebook.
27 июля 2015 года.


Из всей истории современного Израиля можно вывести очень простой закон -
"Закон замещения евреев террористами":
"Любое место, откуда выходят евреи, очень скоро превращается в плацдарм самых ужасных исламистов; если до этого ситуация в этом месте (интифада/террор/необходимость присутствия там армии и связанные с этим потери людей и средств) была нехорошей, то после ухода евреев ситуация становится ужасающей, и эти потери возрастают экспоненциально".

И соответственно проблема, которая до этого была достаточно локальной (проблема Гуш-Катифа, проблема Иудеи и Самарии и т.д.), становится общенациональной (то есть обстрелы распространяются на всю страну) и начинает представлять серьезную опасность для самого существования государства Израиль.

И очевидное следствие из этого закона - тот, кто хочет уничтожить гос-во Израиль, должен давить на правительство и требовать ухода Израиля из Иудеи и Самарии, Голан и т.д. А когда этого требуют люди, которые вроде как не должны желать уничтожения Израиля (например, так называемые левые "сионисты"), то они просто безответственные дураки и самоубийцы.

Кстати, этот закон справедлив и вне Израиля - например, Ирак, откуда недавно ушли американцы, превратился в исламское гос-во и т.д
Tags: ИЕША, Ирак - Игил, итнаткут, левые
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments