Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:

ИЗ ФРЕНДЛЕНТЫ

Оригинал взят у katiarud в Розовоспинный пеликан
Этот год оказался для Израиля очень богатым на неожиданных гостей-птиц. Мне удалось увидеть дронго и ушастого грифа.  К сожалению, не встретила гостивших у нас  орла-скомороха, синегальскую авдотку, да и еще были интересные гости …
Не знаю, то ли у птиц стал чаще ломаться GPS, а может, что более вероятно, на мой взгляд, в Израиле фотографирование птиц стало очень модным. Больше глаз и камер. Поэтому и замечать стали больше, чем раньше.
А вот и новый залетный птиц: розовоспинный пеликан. Живет в Африке, южнее Сахары. У нас он гостит уже около двух недель, ловит рыбку на прудах в районе Бейт-Шеан, но я только вчера выбралась к нему. Повезло, что смогли его найти … Он намного меньше розового пеликана, с бледно-серым опереньем. Очень симпатичный )


Pelecanus rufescens, Pink-backed pelican, שקנאי קטן, Розовоспинный пеликан
2.

3.


4.


5.


6.


7.
Tags: прогулки по Израилю, фотографии
Subscribe

  • (no subject)

    Предыдущий пост - фоторепортаж моего друга, замечательного фотомастера Давида Рабкина - я поставила только что в память о Зеэва (Владимире)…

  • ДОБРОЕ ВСЕМ УТРО!

    Из серии "Я и мама". Фотомастер Tiki Ozer из Мицпе-Рамон.

  • (no subject)

    Facebook, Светлана Забельшанская ПРИЧУДЛИВАЯ ПТИЦА ШАНШО - ПОТОМОК ПТЕРОЗАВРОВ. Гоацин или шаншо, как ее называют в Амазонии - удивительная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments