Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
Возможно, вскоре будет разгадана тайна пропавшего в марте 2014 года малазийского Boeing 777, совершавшего рейс из столицы Малайзии Куала-Лумпур в Пекин. На побережье французского острова Реюньон, расположенного в Индийском океане восточнее Мадагаскара, были найдены обломки неизвестного самолета. Обломки покрыты ракушками, и это говорит о том, что они долгое время пролежали в воде

Image Hosted by PiXS.ru

И вот теперь обломки изучаются. Фрагмент крыла длиной около двух с половиной метров 1 августа был доставлен самолётом в Париж, а оттуда с полицейской охраной в лабораторию в Тулузе. Специалисты попытаются установить, является ли обломок фрагментом крыла погибшего самолёта.
Tags: мировые события
Subscribe

  • (no subject)

    Булат Окуджава. «Девушка моей мечты» В 1938 году мать Булата Окуджавы, Ашхен Степановна, была арестована и сослана в Карлаг. Ее муж Шалва…

  • (no subject)

    Facebook, Евгения Эрлихман. 2.05.21 КАК ПРАВИЛЬНО ВЫРАЖАТЬ СОЧУВСТВИЕ. Мои соболезнования тем, кто потерял своих близких на горе Мирон. И говорю я…

  • (no subject)

    Facebook, Lilia Hasina. Абба Хуши - мэр Хайфы в 1951—1969 годах. Абба - его подлинное имя. Но многие хайфчане, узнавая о его служении городу и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments