Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ЕСТЬ ЛИ ПРЕДЕЛ ЛИЦЕМЕРИЮ?
---------------------------------------------------------
ЭДВА БИТОН: РИВЛИН НЕ ПОСЕТИЛ МЕНЯ В БОЛЬНИЦЕ.
«Я чувствую, что есть разделение между теми, кто носит кипу и всеми остальными, между мною и убийцами», - говорит мать Адель Битон (הי"ד)

Автор - Йоссеф Йак
02.08.2015, сайт http://www.7kanal.co.il/

Image Hosted by PiXS.ru
Адель Битон

Мать Адель Битон (הי"ד), тяжело пострадавшей в марте прошлого года в результате «каменной атаки», а позже скончавшейся в больнице «Шнайдер», критикует реакцию видных политиков на поджог в арабской деревне Кфар-Дума, в результате которого погиб полуторагодовалый младенец, а его родители и 4-летний брат получили тяжелые ожоги.

По мнению Эдвы Битон, забота, проявленная правительством к семье погибшего ребенка, трогательна, но возможно, отчасти лицемерна по отношению к собственным пострадавшим согражданам. Ибо лидеры страны не приходили к Адель Битон (הי"ד) в больницу, как в настоящее время приходят к жертвами нападения в Кфар-Дума: «Ни г-н президент не пришел к нам, ни премьер-министр».

В интервью радиостанции «Галей Исраэль», она отметила, что не помнит «чтобы президент Реувен Ривлин, которого я очень уважаю, посетил мою дочь в больнице, после того, как она была ранена камнем. Я не помню, чтобы он призывал к общественной акции протеста, когда Адель подверглась нападению. Что-то не то здесь и не так...».

«Очень часто, почти ежедневно, мы бываем свидетелями нападений на евреев в Иудее и Самарии. Это происходит почти каждый день. К сожалению, не все из них становятся известными, о них не слышно в СМИ», - говорит она. - «Я действительно сожалею о нападении [в Кфар-Дума], очевидно, это было ужасно. Но что же молчат про нас, про то, что происходит с нами? Налицо разделение между теми, кто носит кипу – и всеми остальными, между мною и убийцами. Кто-то кого-то обвиняет в произошедшем убийстве, но и я тоже жертва убийства».

«Я думаю, что мы действительно должны осудить этот случай, и дать ему ту оценку, которую он заслуживает, определенно. Ведь это – убийство ребенка. Я позволю себе говорить, потому что я тоже потеряла своего ребенка, убитую из ненависти», - продолжила Битон. - «Но десятки, если не сотни, других людей в Израиле тоже потеряли детей в терактах и из-за подстрекательств к убийствам, и это тоже ужасно. Давайте услышим и их голоса, а не отвернемся от них из-за «либерализма», который в настоящее время существует, и который дает возможность высказаться только одной стороне».


----------------------------

А теперь про суетящихся левых. Госпожа Заава Гальон (Мерец) посетила сегодня в Рамалле Абу-Мазена с выражением сочувствия за поджог в арабской деревне. Но она НИКОГДА не посещала семьи жертв арабского террора. И не была в больнице, где угасала малышка Адель Битон после удара камнем по её головке.
Tags: ИЕША, Нетаниягу, выборы президента, теракт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment