?

Log in

No account? Create an account
Что такого? Пожала плечами...
Август 5, 2015
11:51 am

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry

Увидела во френдленте у Ольги Белан:


Image Hosted by PiXS.ru

Валентину Гафту актриса Ольга Остроумова приглянулась на съемках фильма "Гараж". Но она была замужем за режиссером Левитиным, растила двоих детей, и Гафт не решился ухаживать за ней. Он признался однажды, что позже увидел Ольгу Михайловну на экране телевизора, она уже была разведена, и влюбился в нее окончательно. Они встретились на какой-то актерской тусовке и не расставались. Стали одной из самых красивых и крепких супружеских пар российского кино.

---------------------------------------------

Фильму "Гараж" в этом году исполняется 36 лет. И я помню, когда Семён снимался в нём. Помню, как он пристроил меня в Центральный Дом актёра на ул. Горького на чуть ли не первый просмотр, и помню свой восторг от увиденного. 36 лет - немалый срок. Семёна нет уже 6 лет...

Эльдару Александровичу Рязанову, создателю фильма, и Валентину Иосифовичу Гафту желаю успешно преодолевать возрастные хвори, желаю здоровья и душевного спокойствия.

Image Hosted by PiXS.ru

Tags: , ,

(3 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:cherrtina
Date:Август 5, 2015 12:01 pm
(Link)
Я, чтобы посмотреть этот фильм взяла командировку в Брест. Подгадала к показу. У нас в Украине фильм запретили (негласно, вероятно).
[User Picture]
From:jennyferd
Date:Август 5, 2015 01:30 pm
(Link)
Запретили? Почему?
[User Picture]
From:cherrtina
Date:Август 5, 2015 03:43 pm
(Link)
Не знаю или не помню за давностью лет. Кажется, фильм расценили как сомнительный, практически антисоветский. Не скажу за всю Украину, но в Киеве и Чернигове фильма в первый год проката не было. В Белоруссии обошлось без запретов. Кроме того, в нашей области несколько раз изымали газеты с "неправильными" статьями. Из последних "изыманий" -- пьеса Губарева, кажется, об аварии в Чернобыле. В городе (по недосмотру) был единственный экземпляр журнала с пьесой. Нам с подругой по блату позволили вынести экземпляр из читального зала, чтобы, прочитав, сдать до закрытия библиотеки.
http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com