Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:

ВЕСТИ С ФРОНТОВ ПО УНИЧТОЖЕНИЮ ЕДЫ.

Российский интернет переполнен фронтовыми сводками из разных областей страны. В сводках - рапорты о массовом повсеместном уничтожении импортных продуктов. Где-то сожжены тонны сыров, где-то уничтожены тонны свиного мяса, где-то раздавлены тонны персиков и помидоров... Причём, фискальные рейды проходят по прямому указанию Путина не только по таможенным пунктам. Путин заявил, что "будем искать и уничтожать санкционные товары не только на границе, но и по всей территории страны". То есть повсюду - по всем магазинам, рынкам, складам внутри страны. Такое впечатление, что страна завалена продуктами, а население жирует, и его надо спасать от обжираловки. Вот такой невероятный для разумного понимания шабаш на российских просторах - из серии "назло кондуктору пойду пешком". А дальше что? голодные бунты?


Image Hosted by PiXS.ru

Image Hosted by PiXS.ru

Выгруженные из 114 фур свиные туши.
По подозрениям, фуры прибыли из какой-то страны Евросоюза.

Image Hosted by PiXS.ru
Tags: Путин, новая российская хрень
Subscribe

  • (no subject)

    Рассказал Рав Шломо Карлебах Самый сильный рассказ о Йом Кипуре я услышал от еврея, который вернулся из сталинского концлагеря в Сибири. Этот…

  • (no subject)

    Фильм "И возвращается ветер", режиссёр Михаил Калик. - Слыхали? Усатый-то зажмурился, падла... - Братва, главный пахан загнулся, копыта…

  • (no subject)

    Текст Ася Энтова. Йерихон: Дворцовый комплекс Хишама. Дворцовый комплекс Хишама - раннеисламский археологический памятник династии Омейядов первой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments