?

Log in

No account? Create an account
Что такого? Пожала плечами...
Август 8, 2015
12:30 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
В дополнение к вчерашнему моему посту:
http://jennyferd.livejournal.com/5400638.html

----------------------------------------
ЕС, США: СПАСИТЕ АФРИКАНСКИХ ЛЬВОВ!

Image Hosted by PiXS.ru

Американский дантист попал в заголовки газет за то, что жестоко убил льва по имени Сесил. Но его мерзкий поступок - это возможность для нас спасти львов по всему миру.

Богатые американцы и европейцы, подобные этому дантисту, приезжают в Африку и платят деньги, чтобы устроить спортивную охоту на львов и других экзотических животных, а потом отправляют их в качестве трофеев домой.

Если все вместе мы примем незамедлительные меры, то сможем заставить США и ЕС запретить импорт трофеев, поскольку это угрожает выживанию этих величественных животных. Некоторые главы государств уже рассматривают вопрос о запрете, но чтобы одержать победу, нам нужно проявить беспрецедентную по уровню глобальную солидарность.

Нажмите, чтобы подписать петицию и рассказать о ней в Фейсбук, Вконтакте, Твиттере и по электронной почте, пока мир не забыл о Сесиле.

https://secure.avaaz.org/ru/save_africas_lions_loc/?pv=122&fb_action_ids=1001718573211603&fb_action_types=avaaz-org%3Asign

Tags:

(1 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:brodiaga
Date:Август 8, 2015 10:48 am
(Link)
Идиотизм. Очередные выкрутасы политкорректности. Нужно всего-навсего статистику посмотреть. В странах, где охота разрешена, в ЮАР и Зимбабве, например, поголовье животных, в том числе и львов, растет. А в Кении, где ее запретили резко падает.
http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com