Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Оригинал взят у sashanep в К вопросу об административных арестах
специально для 9TV

Волна отторжения "еврейского экстремизма" захлестнула израильское общество. Политики вслед за президентом метнулись к микрофонам и телекамерам, остальная публика ударила по клавиатурам, наполняя праведным осуждением пространство социальных сетей.

Хотя, справедливости ради, стоит заметить, что в отличие от убийцы девушки на гомосексуальном шествии в Иерусалиме, виновные в гибели арабского ребенка и его отца в сожжённом доме ещё не найдены. А значит, однозначно говорить про след "еврейских террористов" (а не о трагических результатах выяснения отношения между кланами) пока преждевременно.

(продолжение)

Tags: 9 канал, Амона, аналитика, левые, суд в Израиле, теракт
Subscribe

  • (no subject)

    Автор - Александр Елин. Мы просрали свой город, знакомый до слёз, он раздавлен шипами менто́вских колёс он платок на роток, он расфренд и развод…

  • (no subject)

    Да, тексты Ицхака Мошковича разбросаны по всему инету. Вот текст, который я только что "откопала" на сайте незабвенного Леонида Школьника "Мы…

  • (no subject)

    ДОРОГИЕ ЛЕВЫЕ АМЕРИКАНСКИЕ ЕВРЕИ! Автор - Valerie Sobol. 13 мая 2019 года. Пришло время для разговора. В вашей власти определить, как будет история…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments