Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

В ПРОДОЛЖЕНИЕ... РОССЕЛЬХОЗНАДЗОР НЕ ДРЕМЛЕТ!

Оригинал взят у avmalgin в Неудачная попытка европейских продуктов попасть в Крым
Москва. 10 августа. INTERFAX.RU - Партия контрабандных овощей, выращенных в странах ЕС, задержана и уничтожена в Крыму при попытке ввезти ее с Украины, на пограничном пункте пропуска "Армянск".

Контрабандный груз весом более 4 тонн был спрятан в грузовике под мешками с картофелем, луком и капустой украинского производства. Согласно сопроводительным документам отправитель - украинское ООО "Экспорт Сервис" из города Новая Каховка Херсонской области, поставлял в Крым украинские овощи: 10 тонн лука, 2 тонны картофеля, по одной тонне свёклы, моркови и перца.

При физическом досмотре товара, следовавшего в адрес симферопольского ИП Романова Р.И., была обнаружена подмена. Под мешками инспекторы обнаружили более 4 тонн контрабандных товаров с европейской маркировкой. Кроме выращенных на Украине овощей, сотрудники Россельхознадзора нашли в машине 2,4 тонны болгарского перца, 1,3 тонны салата из Голландии, 102 килограмма томатов "Черри" из Италии, 143 килограмма сельдерея из Германии, а также овощи из Норвегии, Испании и Франции.

"Продукция была изъята и уничтожена методом захоронения на полигоне твердых бытовых отходов города Армянск", - сообщает управление Россельхознадзора по Республике Крым.

ОТСЮДА
Кстати, Италия, Германия, Норвегия, Испания и Франция вовсе не считают Крым российской территорией. То есть россияне захватили продукцию из этих стран за пределами России и уничтожили.

Tags: крымнаш, новая российская хрень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments