Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:

СЕЗОН ОХОТЫ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Полиция освободила 17 из 20 поселенцев, которые были арестованы в течение последних дней по подозрению в причастности к теракту в палестинской деревне Дума. Ошибочка вышла... нет ни фактов, ни улик, есть только громкие слова. Впрочем, возможно, что полиция уже арестовала других - на случай выудить хоть какие зацепочки в своих поисках виновных в трагедии в деревне Дума. Поискали бы среди арабских жителей, глядишь, и нашли бы поджигателей. Но израильские спецслужбы продолжают поиски еврейских террористов, наступая на те же грабли.

О том, как еврейское государство борется с еврейским террором - в репортаже Сергея Гранкина. К сожалению, я так и не научилась копировать видео с сайта 9 канала, так что предлагаю увидеть его по ссылке:

http://9tv.co.il/video/2015/08/10/57195.html

Очень интересные интервью в репортаже Сергея Гранкина - с легендарной Даниэлой Вайс, которой угрожает административный арест (редкого ума и мужества женщина!), и с молодой поселенкой Эллой Ман, жительницей форпоста Эш-Кодеш в Самарии.
Tags: 9 канал, Буги Яалон, Гранкин, Иудея и Самария, террор
Subscribe

  • (no subject)

    Белорусская оппозиция получила премию Сахарова, одну из главных правозащитных наград в мире. 22 октября 2020 года Премию имени советского…

  • (no subject)

    Вдогонку статье Александра Непомнящего"В чём суть мира Израиля с Суданом". Да масса преимуществ от установления нормальных отношений с Суданом,…

  • (no subject)

    "Мы творим историю": в Израиль прибыла первая министерская делегация из ОАЭ сайт newsru.co.il В аэропорту Бен-Гурион приземлился самолет с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments