Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Facebook, Макс ЛУРЬЕ.
13 августа 2015 года.


Image Hosted by PiXS.ru

Мудрая Ципи Ливни, творчески откликнувшись на проблему столь уважаемых БАГАЦем африканских нелегалов, предложила панацейное решение. По ее мнению, в Южном Тель-Авиве станет значительно спокойнее, если оттуда убрать нелегалов. И с этим не поспоришь. Вот только убирать нелегалов Ципи Ливни предлагает не из Израиля вообще, а только из Южного Тель-Авива, переселив их в другие города Израиля. Пропорционально и по справедливости. Чтобы хорошо стало всем. В общем, примерно так же, как Европарламент предлагает поступать с полчищами своих мигрантов - во все страны, входящие в Евросоюз, пропорционально и в соответствии с количеством населения.

Учитывая, что израильские нелегалолюбцы предпочитают компактно проживать в изолированных от "пришельцев" небольших поселках (вроде Савьона или Кфар-Шмариягу), то им нелегалов не достанется. Ну, может, какой-нибудь дядя Том для стрижки газонов. А все прочие спецпереселенцы осядут в том же Тель-Авиве, потому что это очень большой город, также в Хайфе, Беэр-Шеве, Нетании - далее везде.

Хотя никуда они все равно не поедут, ведь это нарушает право личности на свободу выбора места жительства. И БАГАЦ это сечет лучше бывшего министра юстиции Ципи Ливни. Ибо в противном случае нелегалов скопом бы переселили в "Холот" - подальше от женских соблазнов и сумочек.

Вообще-то самым эффективным способом решения проблемы нелегалов скоро станет выселение евреев в какую-нибудь Эритрею, все жители которой к тому времени уже переберутся в Израиль. Там и заживем, пока спецпереселенцы не рванут обратно, к добрым евреям и их мудрецам.
Tags: левые, нелегалы из Африки, суд в Израиле
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments