?

Log in

No account? Create an account
Что такого? Пожала плечами...
Август 13, 2015
11:13 am

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
ЗАЧЕМ ИЗРАИЛЮ ТАКОЙ БАГАЦ?
Автор - Аркадий КРАСИЛЬЩИКОВ.

13 августа 2015 года


"Нет, я не думаю, что так можно смотреть на вещи. Я считаю, что речь идет о крайне проблематичном решении. Третий раз подряд, менее чем за два года, Верховный суд отменяет решение Кнессета, целью которого было предоставить государству средства для борьбы с опасным явлением нелегальной иммиграции в Израиль. Отмена законов, утвержденных Кнессетом, должна быть тем, что на профессиональном языке называется "оружием судного дня", "не конвенциональным оружием".

Гидеон Саар.

Израиль - уникальное государство во всем. Никому не нужный, пустая бутафория, дорогостоящий президент и ВЕРХОВНЫЙ СУД ГОСУДАРСТВА, который давно и упорно делает всё, чтобы государство это ослабить, поставить на грань кризиса или исчезновения. По какому праву кучка леваков, которых никто не выбирал, стоит над выборной властью? Кто и когда, какие враждебные Еврейскому государству силы, поставили контрольный орган над нами всеми? Я понимаю, что и выборная власть иногда творит непотребное, но что-то не помню, чтобы БАГАЦ помешал Рабину, Бараку, Ольмерту или Шарону совершать действия, далекие от здравого смысла и безопасности государства. Но как только Израиль старается защитить себя от очередной опасности - эти ребята тут как тут, с дюжиной палок в колёса.

Возможно, Еврейскому государству и нужен Верховный Суд, но состоящий не из случайных, политизированных, далеких от объективности деятелей, а из авторитетных, честных, преданных своей стране людей, выборы которых должны носить общенародный характер, наравне с выборами в Кнессет, а то и вместе с этими выборами.

Tags: , , ,

(Оставить комментарий)

http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com