Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ЗАЧЕМ ИЗРАИЛЮ ТАКОЙ БАГАЦ?
Автор - Аркадий КРАСИЛЬЩИКОВ.

13 августа 2015 года


"Нет, я не думаю, что так можно смотреть на вещи. Я считаю, что речь идет о крайне проблематичном решении. Третий раз подряд, менее чем за два года, Верховный суд отменяет решение Кнессета, целью которого было предоставить государству средства для борьбы с опасным явлением нелегальной иммиграции в Израиль. Отмена законов, утвержденных Кнессетом, должна быть тем, что на профессиональном языке называется "оружием судного дня", "не конвенциональным оружием".

Гидеон Саар.

Израиль - уникальное государство во всем. Никому не нужный, пустая бутафория, дорогостоящий президент и ВЕРХОВНЫЙ СУД ГОСУДАРСТВА, который давно и упорно делает всё, чтобы государство это ослабить, поставить на грань кризиса или исчезновения. По какому праву кучка леваков, которых никто не выбирал, стоит над выборной властью? Кто и когда, какие враждебные Еврейскому государству силы, поставили контрольный орган над нами всеми? Я понимаю, что и выборная власть иногда творит непотребное, но что-то не помню, чтобы БАГАЦ помешал Рабину, Бараку, Ольмерту или Шарону совершать действия, далекие от здравого смысла и безопасности государства. Но как только Израиль старается защитить себя от очередной опасности - эти ребята тут как тут, с дюжиной палок в колёса.

Возможно, Еврейскому государству и нужен Верховный Суд, но состоящий не из случайных, политизированных, далеких от объективности деятелей, а из авторитетных, честных, преданных своей стране людей, выборы которых должны носить общенародный характер, наравне с выборами в Кнессет, а то и вместе с этими выборами.
Tags: выборы президента, левые, нелегалы из Африки, суд в Израиле
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments