Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd


Facebook, Avraham Goldstein


Я, честное слово, не понимаю! Вся левая звездобратия и всё прогрессивное человечество людей доброй воли всё время воют о неком "ужасном израильско-палестинском конфликте", который, мол, "костью в горле стоит у всего Мира"!

Товарищи левозащитники, посмотрите вокруг границ Земли Израиля (которая, как известно, занимает территорию от Средиземного моря до реки Иордан) - в Турции, Ираке, Сирии, Ливане, Йемене, Бахрейне, Саудии, Египте, Ливии идут настоящие бои. Мирное население гибнет, как мухи! Сотни тысяч убитых, раненых, обездоленных! Уже миллионы беженцев! О каком таком мнимом "израильско-палестинском конфликте" вы все бредите?
Tags: левые, толерасты, уроды
Subscribe

  • (no subject)

    Поэт, чьи стихи люблю всю свою жизнь. Имя его сейчас не на слуху, а это незаслуженно. Илья Львович Сельвинский - один из лучших поэтов 20-ого века.…

  • (no subject)

    Колымский трамвай Александр Анайкин Выражение «колымский трамвай» не имеет ничего общего с общественным транспортом. Данное словосочетание…

  • (no subject)

    ХУДОЖНИК ПЁТР БЕЛОВ. Удивительна судьба этого московского художника! Он писал пейзажи среднерусской природы, но основной его работой была…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments