Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Из Facebook

Путин погрузился на дно, Медведев в сон, страна в кому..
Вот щас амфоры достанет и улетит с журавлями к тиграм...

Я долго думал, как наиболее точно выразить состояние Путина в настоящее время. И не мог. И вдруг наткнулся в интернете на заметку.... человек понял ... вот именно то, что я не мог сформулировать. Привожу полностью, что прочитал:

Олег Пономарь
Он чувствует себя, как человек, проснувшийся утром со страшнейшим похмельем.
Я посмотрел видео-нарезки о совещании Путина в Крыму... "Где деньги на культуру" и "про разрешение на продажу столового вина в санаториях". Это просто за гранью всего, какой это сюр и бред - я даже не говорю.
Трэш полнейший обсуждать то, что он обсуждает, когда его страна летит в пропасть, и его солдаты убивают соседей...

Но я не об этом. Я о том, что я увидел в нем. Это на поверхности. Я такие вещи чувствую сразу. Он уже даже не пытается говорить твердо. Раньше он пытался. Несколько месяцев назад я писал, что из него вышел дух. А сейчас туда еще вселился страх. Огромный. Его голос дрожит, и всё внутри дрожит. Наверняка каждые пару часов он получает сводки с фронта, а также котировки нефти и рубля. И он испытывает то чувство, которое испытывает человек, который проснулся утром со страшнейшего бодуна. Он знает, что вчера он, будучи невменяемым, натворил очень-очень много очень плохих вещей.

Но ему даже страшно начать думать, что? От этого идет мороз по коже. А дальше он думает:
"Я просто сбитый летчик?"
"Или я Каддафи?"

Владимир Корниенко.

Балаклавская бухта это то место, где раньше была главная база ЧФ подводных лодок. Так вот бухта эта ещё лет пятьдесят назад была изучена и исследована вдоль и поперёк, ибо сами понимаете, что такое подводные лодки. А Путин там, по сообщениям наших средств информации, спускался к какому-то древнему судну, обнаруженному, якобы, в прошлом году. Тут, может быть, только два варианта: либо это судно специально подтащили к месту погружения президента, как это было уже однажды с амфорами, либо этот утонувший корабль на дне уже давно и тщательно изучен вдоль и поперёк. А вся эта лабудень с погружениями обычный пропагандистский пиздёжь. Я склоняюсь ко второму варианту. А вы?
Tags: Путин, крымнаш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments