Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd


В продолжение статьи Виктории Вексельман (предыдущий пост). Опять же об американских евреях, но именно русского происхождения. Несколько в другом аспекте...

-----------------------------------
"Они хорошо знают, где текут денежные потоки, реки и ручейки, где пробиваются из недр источники эквивалентов материальных ценностей. В этом мире вседозволенности и толерантности недремлющее жульё по-своему талантливо. Иначе бы его не было в политике. Но самозванцы туда стремятся, потому что давно поняли: коридоры политической активности, личной всеядности и оплачиваемого самовыпячивания непременно ведут к финансовым источникам."

Это отрывок из статьи "Самозванцы" в последнем номере сайта Леонида Школьника newswe.com. Статья о всяких конгрессах, форумах, ассоциациях и союзах, растущих как грибы: "всеамериканских", "всероссийских", "всемирных", "всеобщих" и просто региональных, но обязательно второе слово в названии - "еврейских" или даже "сионистских". Сколько же их и какие бабки намолачивают их руководители! А персонала и членов в них, скорее всего, - только президент, вице-президент и секретарь с компьютером в собственной квартире. Ещё отрывок:

Действуя под вывеской якобы массовых еврейских общественных организаций, таких как «Русскоязычные евреи Америки за Израиль», «Американские друзья партии «Наш дом Израиль», «Всемирный Форум русскоязычного еврейства», «Американский форум русскоязычного еврейства», «Русскоязычная американская сионистская организация» и так далее, они заявляют, что представляют многотысячную русскоязычную еврейскую общину Америки. Организаций, как видите, много, но их “лидерами” являются одни и те же личности.

Но стоп! что-то новое - «Американские друзья партии «Наш дом Израиль»... Вернее, для израильской публики "новое", а для Либермана, наверно, давно прoдуманная и осуществлённая неслабая опция. Почитайте всю статью.

Я же приведу пример "сиониста", пребывающего во главе одного из таких нью-йоркских образований. Год или два назад Facebook гудел, обсуждая бар-мицву его сынишки, проведённую в шикарном тель-авивском банкетном зале. Гостей важных были сотни, столы ломились, но главная фишка была в выписанной из Москвы Надежде Бабкиной с кокошниками и балалайками всех членов её коллектива. Ну как же бар-мицва, да без русских народных песен и плясок?
Tags: Либерман, левые американские евреи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments