Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd



Image Hosted by PiXS.ru


К ДЕСЯТИЛЕТИЮ УМЕРЩВЛЕНИЯ ГУШ-КАТИФА.
Автор - Илья ЭФРАЙМОВИЧ.

6 августа 2015 года, http://evreimir.com/

Собственно по этому поводу я уже высказывался в статье «Злой Рок» еще два года тому назад. Там я попытался проанализировать судьбы тех, кто активно участвовал в передаче врагу Земли, завещанной еврейскому народу Создателем. Так что же с ними стало?

Image Hosted by PiXS.ru

Что стало с теми людьми, которые открыто бросили вызов Творцу и одним росчерком пера или голосованием передали цветущие израильские земли врагам и ненавистникам евреев? Вот имена - судьбы тех, кто предал идеалы Ликуда и пошел за оборотнем Шароном, присоединившись к созданной им «Кадиме».

Эхуд Ольмерт-тюрьма.

Авраам Гиршон
-тюрьма.

Омри Шарон-тюрьма.

Рони бар Он-исчез из политики.

Шауль Мофаз
-исчез из политики.

Меир Шитрит,
бывший принц Ликуда,-исчез из политики.

Марина Солодкина
-ушла из жизни раньше срока.

Гидеон Эзра-ушел из жизни.

Ариэль Шарон— его печальная судьба известна всем, так не будем повторяться.

Нетаниягу, хоть и голосовал вначале «за», подчиняясь коалиционной дисциплине, но во-время реабилитировался, демонстративно выйдя из правительства Шарона перед самым размежеванием. Надеюсь, это был не показной акт, а осознание всей катастрофичности будущего развития событий.

Ципи Ливни все больше напоминает бесприблудную собаку, которая не знает точно куда податься: из Ликуда Ципи прыгнула в Кадиму. Когда же ее «прокадимцы» «прокатили» с поста лидера, та, поджав хвост, реорганизовалась в партию Тнуа. Когда последняя «приказала долго жить», Ципи, поскулив, прибилась к Аводе, по сути предав дело своих родителей, которые были из ревизионистов - ярых сторонников Жаботинского и Бегина. Пытаясь в очередной раз обмануть избирателя, Ципи назвала свой союз с левой израильской партией "Авода" - «Сионистским Лагерем». К сионизму ликвидаторы еврейского присутствия на святой Земле имеют такое же отношение, как свинья к Храмовой горе.

… Итак, случилось то, что случилось. Во многом, поддержка Шарона в обществе обеспечивалась популяризацией идеи “размежевания” на ТВ, радио и в газетах. Левая пропаганда, изрыгающаяся из израильских СМИ, может быть сравнима разве что с гебельсовской, по степени искажения действительности.

Мои друзья настолько были одурманены промывкой мозгов накануне «размежевания», что уверяли меня, будто это во благо.

«И теперь, - говорили они, успокаивая самих себя и повторяя увещевания левых генералов, - когда будет четкая линия разграничения между Сектором и Израилем, в случае, если хоть одна ракета упадет на наши города, мы там камня на камне не оставим.»


В реальности все больше и больше ракет сыпятся на головы израильтян, все больше и больше времени граждане еврейского государства проводят в бомбоубежищах, а как только Израиль сколько-нибудь серьезно отвечает, сразу начинаются международные расследования «преступлений израильской военщины».

Те друзья, конечно, очнулись от дурмана, попав в дикую новую реальность постоянных побегов в бомбоубежище, но дело уже сделано. Самое страшное в этой ситуации то, что нас и дальше будут «мариновать по полной», перезагружая сознание на необходимость дальнейших территориальных уступок, ликвидацию поселений и создание «палестинского» государства.

Последний же гвоздь в крышку гроба еврейского присутствия в Секторе Газы забивали ангажированные «военспецы и силовики», утверждавшие, что в плане безопасности государство от размежевания только выиграет. Приведу еще раз высказывание Ави Дихтера, главы «ШАБАКа» - “Общей службы безопасности Израиля”, в 2004 году:

"Не ожидается перемен в секторе Газы в связи с осуществлением запланированной программы размежевания. Я не вижу причин для возникновения хаоса. ХАМАС вряд ли попытается захватить власть в секторе. ХАМАС опасается гражданской войны. Вооруженные силы ФАТХа-ТАНЗИМ — в десятки раз превышают по численности структуры ХАМАСа. И в ХАМАСе это понимают.”


Примерно такиe же «спецы» еще ранее уверяли нас в необходимости передачи Сирии Голанских высот, а совсем недавно, перед выборами 2015 года, так называемые «генералы за безопасность Израиля» агитировали за необходимость следованию «саудовской инициативе», подразумевающей полное отступление Израиля к «границам 1967 года». Но господа силовики! Наличие военных извилин, помогающиx принять верные решения при штурме противника или при защите бастионов, еще не гарантирует стратегического видения! Сказать честно, у многих людей в связи с вашими «рекомендациями» возникают серьезные сомнения, не были ли ваши вышеупомянутые извилины оставлены как след долгого ношения военных головных уборов.

Проблема затуманивания сознания и массовой промывки мозгов будет решена, когда на ТВ появятся адекватные ведущие и комментаторы, хотя бы такие как из «Аруц шева»-7Канала , которые перестанут доказывать, что дважды два это пять, а белое — это черное.

И последнее, что пришло на память и тесно связано с обсуждаемым материалом.
Летом 2002-го я, как обычно, стоял за прилавком одного из магазинов крупной израильской фармацевтической сети, расположеного в крупном городе на юге Израиля. В ходе монотонной работы, в порядке очереди, ко мне приблизилась женщина, внешний вид которой не оставлял сомнений в принадлежности к религиозно-сионистскому лагерю. Красивый с блестками платок обрамлял темно-каштановые волосы, лицо светилось счастьем, на вид ей было чуть больше сорока. Разговорились. Выяснилось, что она из Сектора Газы и живет там в одном из поселений. На мой дежурно-глуповатый вопрос - как там, не страшно ли, ведь вокруг одни арабы, та засмеялась и сказала, что они ощущают, что живут в раю и пригласила меня обязательно посетить те еврейские поселки Гуш-Катиф, чтобы самому убедиться. К сожалению, не довелось.

Image Hosted by PiXS.ru

К чему я вспомнил эту историю? Дело в том, что лет за 5 до этого в Израиль, из России, приезжал мой дядя в командировку, на семинар. Жил он то у меня, то во второсортной гостинице в Тель-Авиве, оплаченной организацией, где он работал. Когда я задал ему вопрос - ну как ему тут, он мне честно ответил - «я ощущаю, что оказался в раю».

Пока не улавливаете аналогию? А она в следующем. Может очень даже случится, господа одурманенные "МЕРЕЦ-Авода-J-street" пропагандой, что если мы и дальше будем следовать в фарватере идей левого истеблишмента, навязываемого нам через «прогрессивно-постсионистких» израильских теле- и радио- ведущих, если мы и дальше будем слушать лжепророков в лице некоторых отставных военных, якобы понимающих в безопасности государства больше остальных граждан, то может очень даже случиться, что весь Израиль в скором времени окажется «изгнанным из рая».

Август 2015
Tags: Авода, Ликуд, Марина Солодкина, Мофаз, Нетаниягу, итнаткут, левые
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments